Просмотр истории репутации

Здесь пока ничего нет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• PerfCode
      От PerfCode
      Доброго времени суток, форумчане!

Начал разработку мода Arizona RP и подумываю над созданием проекта. Мод хороший, сам же имею за плечами огромный опыт как в разработке, так и в создании проекта. 

Ты взрослый, адекватный, рассудительный и мечтаешь создать свой проект? Имеешь большой опыт игры на оригинальной Arizona RP? 
      Напиши мне! Возможно, именно с тобой у нас сложится отличная команда и мы сможем создать хороший игровой проект с модом Arizona RP. 

Мой ТГ: @perfcode
    • AdamMarc1
      От AdamMarc1
      Кто нибудь продает уник мод 1 копия?
    • Kutuzov
      От Kutuzov
      Доброго времени суток.
      На проект Nemalsk RolePlay начался набор в состав администрации.
      Мы решили перевыпустить проект, авторские права не нарушены, уже всё решили с разработчиками.
      Так, как разработчики приостановили развитие проекта, мы решили купить к них же мод и открыть свой проект. Название они разрешили оставить. Мы добавим очень много интересных систем также от себя. Наш проект не является "нубо-рп", мы полноценный RP проект.
      В общем, ждём администрацию, всех желающих прошу написать мне в телеграмм.

Мой телеграмм: @vadim_arhipenko
      Официальный телеграмм канал проекта: https://t.me/nemalskrp_official

О свободных уровнях я скажу уже при собеседовании

• Jzhumble
      От Jzhumble
      Был старый мод,год 16 наверное 
      сейчас его запустил,но половину маппмнга не работает,нужна помощь восстановить его,с меня доплата!
    • bogdan@gmail
      От bogdan@gmail
      ошибка
      C:\Users\пк\Desktop\pawnoyeudjd\gamemodes\frozen.pwn(45794) : warning 224: indeterminate array size in "sizeof" expression (symbol "")
      Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2017, ITB CompuPhase

текст
      stock GetArendCarID( vehicleid, &arend_id = INVALID_PLAYER_ID ) {     for( new i = 0; i < sizeof(ArendInfo); i ++ )     {         if( vehicleid == ArendInfo[i][aID] )         {             if(IsPlayerConnected(ArendInfo[i][aPlayerID]))             {                 arend_id = ArendInfo[i][aPlayerID];             }             return i;         }     }     return -1; }  

помогите пж