Просмотр истории репутации

Здесь пока ничего нет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Sliver
      От Sliver

Скачать файл СЛИВ МОДА ETERNITY RP (2025)
      СЛИВ МОДА ETERNTY SAMP 2025! (НОВЫЙ)Слив мода Eternity SAMP. Почему же решил слить - Расскажу вам немного о владельце Артема Петрова. Решил кинуть на деньги не тех людей. Так же это чудо кидала Павно, заражённый скриптеру. По этому сливаем мод. Вам по установке писать сюда  помогу и расскажу как установить. Всем приятного использования!Данный мод продается на другой площадке и то какой то левый) ( ну лучше бесплатно чем платно )
      + бонус стиль етернити рп
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      БАЗА ДАННЫХ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ИНКЛУДЫ И SETTINGS.INI! 
      НЕ В САМОМ МОДЕ А В ИНКЛУДЕ И В SETTINGS.INI
      config cfg думаю ума хватит вам написать самим
      2024 : был выклан сюда мною этот мод мой бывший ник SliverShokc к сожалению потерял доступ к аккаунту
      Добавил Sliver Добавлено 19.03.2025 Категория Моды Автор By Sliver  
    • Sliver
      От Sliver
      СЛИВ МОДА ETERNTY SAMP 2025! (НОВЫЙ)Слив мода Eternity SAMP. Почему же решил слить - Расскажу вам немного о владельце Артема Петрова. Решил кинуть на деньги не тех людей. Так же это чудо кидала Павно, заражённый скриптеру. По этому сливаем мод. Вам по установке писать сюда  помогу и расскажу как установить. Всем приятного использования!Данный мод продается на другой площадке и то какой то левый) ( ну лучше бесплатно чем платно )
      + бонус стиль етернити рп
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      БАЗА ДАННЫХ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ИНКЛУДЫ И SETTINGS.INI! 
      НЕ В САМОМ МОДЕ А В ИНКЛУДЕ И В SETTINGS.INI
      config cfg думаю ума хватит вам написать самим
      2024 : был выклан сюда мною этот мод мой бывший ник SliverShokc к сожалению потерял доступ к аккаунту
    • shedexx
      От shedexx
      PERFONSE RP | 2025
      Скачать файл Всем привет. Возвращаюсь в сферу Pawno-разработчика и ютубера по сампу. Ранее Вы могли узнать меня по нику "Minekaev Play", но теперь мой новый ник - shedexx.

Perfonse Role Play:
      Уже не помню у кого я брал основу, этот мод должен был работать только через специальный addon-ключ, который использует лаунчер Arizona RP. Я убрал систему этого лаунчера / ключа, и мод заработал на обычном SAMP лаунчере. Я даже открывал проект с этим модом, но к сожалению или к счастью, никто не хотел у нас играть. Разработка мода велась где-то в начале 2025 года.

Уникальный этот мод тем, что в нём есть система Air-Drop'а, система крафта аксессуаров на TextDraw, система выбора семейных автомобилей на TextDraw. В общем, у меня уже были загружены скрины с этого мода, я их выложил на imgur, и Вы сможете сами посмотреть визуально, что в этом моде имеется.

Строчек в моде: [ 57.370 ]
      Быстрая компиляция: [ Да ]
      Варнингов: [ 3 шт. ] - Не влияют на работу мода.

Скриншоты: *кликабельно*
      Видео-Слив: *кликабельно*
      Добавил shedexx Добавлено 17.03.2025 Категория Моды Автор shedexx  
    • shedexx
      От shedexx
      Всем привет. Возвращаюсь в сферу Pawno-разработчика и ютубера по сампу. Ранее Вы могли узнать меня по нику "Minekaev Play", но теперь мой новый ник - shedexx.

Perfonse Role Play:
      Уже не помню у кого я брал основу, этот мод должен был работать только через специальный addon-ключ, который использует лаунчер Arizona RP. Я убрал систему этого лаунчера / ключа, и мод заработал на обычном SAMP лаунчере. Я даже открывал проект с этим модом, но к сожалению или к счастью, никто не хотел у нас играть. Разработка мода велась где-то в начале 2025 года.

Уникальный этот мод тем, что в нём есть система Air-Drop'а, система крафта аксессуаров на TextDraw, система выбора семейных автомобилей на TextDraw. В общем, у меня уже были загружены скрины с этого мода, я их выложил на imgur, и Вы сможете сами посмотреть визуально, что в этом моде имеется.

Строчек в моде: [ 57.370 ]
      Быстрая компиляция: [ Да ]
      Варнингов: [ 3 шт. ] - Не влияют на работу мода.

Скриншоты: *кликабельно*
      Видео-Слив: *кликабельно*
    • Sams0n0v
      От Sams0n0v
      Приветствую! Есть ```SetPlayerChatBubble```, оно выводит какой либо текст над головой ИГРОКА, и этот текст абсолютно динамичен, он следует всем движениям игрока, включая анимации. Так вот вопрос, а как сделать так, но с NPC (Актером), чтобы не обычный каменный статичный 3д текст, а чтобы было наподобии текста над головой при отправке сообщения в чат. Надеюсь, меня поняли, с нетерпением жду ответа, этот форум, моя последняя надежда) Спасибо!