В теме 11 сообщений

whccompany
Новичок

World Hosting Corporations 
                                                          GTA Game Host 
                                         CRMP PC& Mobile Project 
                                     Rostov Role Play | Rostov RP 

Друзья, нашему проекту срочно требуется маппер для масштабного маппинга, нам требуется сделать:

1) Городской маппинг (удалить города и создать новые города, сначало необходимо создать город Ростов-на-Дону ; посёлок Коксовый и село Ряженое, создать используя стоковые фотографии из Яндекса и Гугла)

2) Фракционный маппинг ( Текстуры + Экстерьер + Интерьер )

3) Маппинг работ ( Текстуры + Экстерьеры + Интерьеры )

Бюджет до 60 000 рублей

Возможно заключение трудового контракта 

Пишите: ВКонтакте

file_0000000024f861f7a5af486fe88273a6.png

Поделиться сообщением

Да какие 60к))

Вы серьезно?

На такое нужен бюджет явно более 100к

И тогда зачем устаревшая игра на устаревшем движке под хорошую и собственную карту если есть гта пять? Но и это тоже больших бюджетов требует

Отредактировано пользователем Web

Поделиться сообщением

watson
Старожил

@Web Открою секрет, сейчас КРМП мобайл по заработку более перспективнее чем ГТА 5 сервера))

Поделиться сообщением

В 4/29/2025 в 12:45, watson сказал:

@Web Открою секрет, сейчас КРМП мобайл по заработку более перспективнее чем ГТА 5 сервера))

Читать далее...  

Ну если ты условная блэк раша где 100500 серверов и от гта мало что осталось. То возможно. И то, я не уверен...

Поделиться сообщением

watson
Старожил

@Web Нет, даже маленький бонусный сервер по типу копии блек раши или что-то типо такого с онлайном в 50-100 человек в месяц может выводить 50.000 рублей когда они вкладывали, ну, минимум тыщ 15 (на глупую рекламу для детей). Это очень перспективно на данный момент.

Поделиться сообщением

В 4/29/2025 в 13:35, watson сказал:

@Web Нет, даже маленький бонусный сервер по типу копии блек раши или что-то типо такого с онлайном в 50-100 человек в месяц может выводить 50.000 рублей когда они вкладывали, ну, минимум тыщ 15 (на глупую рекламу для детей). Это очень перспективно на данный момент.

Читать далее...  

Это не статистика. Ровно как и не такие крупные/достаточные суммы в масштабах индустрии. А реклама где? паблики вк и ютуб?

Поделиться сообщением

watson
Старожил

@Web Ну если ты паблики и ютуб за рекламу не считаешь, то дальше разговаривать смысла нет. Как раз на ютубе и том же шортсе сидит весь трафик — школьники, которые и двигают такие проекты. Про "не статистику" тоже мимо — когда люди закидывают по 20к и отбивают, это уже факт, а не выдумки. Просто нужно понимать как это работает, базовый маркетинг, правильный подход к расходам и расчёт на целевую аудиторию. Кто умеет с этим обращаться — тот зарабатывает.

Отредактировано пользователем watson

Поделиться сообщением

В 4/29/2025 в 14:01, watson сказал:

@Web Ну если ты паблики и ютуб за рекламу не считаешь, то дальше разговаривать смысла нет. Как раз на ютубе и том же шортсе сидит весь трафик — школьники, которые и двигают такие проекты. Про "не статистику" тоже мимо — когда люди закидывают по 20к и отбивают, это уже факт, а не выдумки. Просто нужно понимать как это работает, базовый маркетинг, правильный подход к расходам и расчёт на целевую аудиторию. Кто умеет с этим обращаться — тот зарабатывает.

Читать далее...  

Снобизма можно и по меньше. Особенно в адрес тех людей. О которых вы не имеете не малейшего представления. Вы тут так уверенно рассуждаете о том как все легко и просто. Но ваш "Цивик РП" что то закрыт. Вспоминается цитата "Эдгар Фидлер: „Когда-то экономистов спрашивали: «Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?"

Поделиться сообщением

watson
Старожил

@Web  Где вы увидели у меня снобизм, в запятых между словами? Давайте без пафоса насчёт "людей, о которых я ничего не знаю" — проекты с 2021 по 2025 на моих плечах, и Цивик, между прочим, который работает - говорят сами за себя. Цитаты про бедных экономистов можете оставить для стен во ВКонтакте. Кстати, про "разработчика с 2012 года" тоже могу упомянуть, обычная глупая легенда которая живёт на этом форуме, только есть одно маленькое недопонимание, работ не видно, результатов нет, нету ни малейших доказательств о том что вы в целом являетесь тем за кого себя выдаёте. Один вопрос вам — где вы вообще вычитали, что я говорил про то что это всё легко и просто? Объясню вам: это стандартная стратегия, банальный подход любого понимающего Основателя начинающего проекта который хоть немного понимает в маркетинге и умеет распоряжаться средствами. Разве вы "разработчик" который работает с 2012 года, не знаете о таких базовых вещах? Опять же, не могу ни опровергнуть ни доказать что вы разработчик, очень хотелось бы услышать про ваш опыт, пока что я видел только лепет с вашей стороны о том что вы работаете с 2012 года, но точной формулировки от вас не было видно.

Отредактировано пользователем watson

Поделиться сообщением

Web
null

@watson Если мы друг друга не поняли. Не значит, что кто то из нас не прав. Что касаемо моего опыта. Какая разница? Я никаких услуг не предоставляю. Играю что в самп года так с 2009, что в крмп с 2010. Начинал с известного URM RolePlay. Если говорить про опыт разработки. То какой смысл мне называть проекты о которых вы даже не слышали если вы пришли гораздно позднее меня в индустрию? Из того чего вы могли слышать и видеть. Это Netpuls RP он же Network RP в CRMP

GZYQP-4Jqh0.jpg

Поделиться сообщением

Cawfee
Великий Гуру

И от автора активности никакой нет с момента создания этой темы, и от участников форума ненужные дискуссию развились. Закрываю тему.

@whccompany, если потребуется вновь открыть, сообщите в личные сообщения любому члену команды форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• hikkogarrys
      От hikkogarrys
      Продам лаунчер для Аризоны есть пк лаунчер я мобайл

• Jasper231
      От Jasper231
      Идет набор в команду для создания CRMP MOBILE проекта. Нам нужны
      1) Кодеры
      2) Мапперы
      3) Люди которые вообще разбираются в создании серверов

об зарпалте договоримся и об остальном поговорим в вк: @haslyyyim
    • otec
      От otec
      Копия радмира
      ║☑️Название CORVUS CRMP
      ║☑️Сервер у которого есть будущее и будет
      ║☑️Адекватная администрация
      ║☑️Идут наборы в Лидеры, Админы.
      ║☑️Вступайте в Telegram: t.me/corvusgta « Вступай!
      ║☑️Вступайте в ВКонтакте: vk.com/corvus_crmp « Вступай!
      ║☑️Постоянные ПРИЗЫ - МП | Интересный Мод
      ║☑️Все новости - обновления в Telegram и ВКонтакте
      ║☑️Сайт - corvus-crmp.ru
      ║☑️Форум - forum.corvus-crmp.ru
      ║☑️Скачать лаунчер - corvus-crmp.ru
      ║☑️Заходи мы ждем тебя
      ║☑️В случае возможных ошибок пишите сюда:@corvus_help_bot