В теме 20 сообщений

Mafix
Новичок

Представляем надёжный хостинг в Германии на базе мощных процессоров:

⚙️ AMD Ryzen 9 5950X
⚙️ AMD Ryzen 9 7950X

✅ Автоматическая выдача серверов
✅ Поддержка русскоязычных и англоязычных клиентов
✅ Удобные методы оплаты:
• Stripe (европейские карты)
• Тинькофф Банк (российские карты)
• Криптовалюта

📦 Заказать сервер можно через биллинг:
👉 mgr.phylex.net

📞 Поддержка доступна на русском и английском языках.

11111Frame 1000002766 (1).png

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

Вы сами себя не можете защитить, о какой защите пользователей может быть и речи?

Поделиться сообщением

Mafix
Новичок

@sinvays Интересно, когда атаки в биллинг, уже начали отображать качество услуг, всего проекта?) Мы вроде не говорили, что предоставляем защиту Л7 уровня

Поделиться сообщением

Mafix
Новичок

@sinvays Смысл с Вами продолжать диалог, не вижу, пустые слова как обычно. Атак в наши сети мы чувствовали, то что Вы ударили в голый хетзнер в сайт, где даже проксирование от кф специально вырублено, много ума не надо

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

@Mafix 

Зачем специально вырубать защиту которая может обеспечивать вам долгосрочную работоспособность? Тем более защититься от моего слабого метода может любой, даже обычным iptables и закрытием портов, много ума не надо чтобы в терминале прописать специальные значения и хоть как то базово обеспечить себе защиту. Не думаю что пользователей вы тоже защищаете))

1 час назад, Mafix сказал:

пустые слова как обычно

В чём пустые? Не надо агрессии прошу, я всего лишь обозначил качество вашей работы, то что вы не можете базово себя защитить уже означает то что Ваш уровень немного не дотягивает до базового уровня хостеров которые предоставляют VDS машины, темболее проверялось что L7 что и L4, везде безуспешно, если бы вы могли себя защитить значит вы и хостинг провайдер хороший. Без обид)

Отредактировано пользователем sinvays

Поделиться сообщением

pikamonov
Новичок

@Mafix 

"в наших сетях" - хмм, у вас своя сетка шоль? свой asn и свои ip-блоки?) или это прост ресселинг хезтнера с измененным хостнеймом в хуисе?)) покажите факты, as номер, список префиксов (или хотя бы cidr), и ссылочку на лукинг глас/бгп вью без этого, увы вы пустословы, которым все равно на своих клиентов)

Поделиться сообщением

Mafix
Новичок

@pikamonov 

https://bgp.tools/as/213905#prefixes

https://bgp.tools/as/216260#prefixes

@sinvays Смотри давай на то, если на то пошло дело. Ты ж не знаешь, почему при каких обстоятельствах она была выключена. А на то как лейдинг она была офнута специально. Да и тем более смысл кидать атаки. В нашей веб последние атаки летели, что вообще в апереле. А и еще вот как ты сделал выводы по л4 уровню? Просто интересно

Поделиться сообщением

pikamonov
Новичок

@Mafix AS213905 - рега месяц назад, 2x/24 префикса, апстрим kyonix + hop179))) вы реселлер с арендованными айпи блоками

с таким обьемом и зависимостью от апстрим-провайдеров о какой собственной независимой л4/л7 защите может идти речь? вы полностью зависите от возможностей ваших апстримов. Не вводите людей (потенциальных клиентов) в заблуждение. У вас нет "своих сетей" в том понимании, которое вы пытаетесь продать. Есть арендованные блоки IP и транзит. Это нормально, но называйте вещи своими именами

Поделиться сообщением

Mafix
Новичок
2 минуты назад, pikamonov сказал:

@Mafix AS213905 - рега месяц назад, 2x/24 префикса, апстрим kyonix + hop179))) вы реселлер с арендованными айпи блоками

с таким обьемом и зависимостью от апстрим-провайдеров о какой собственной независимой л4/л7 защите может идти речь? вы полностью зависите от возможностей ваших апстримов. Не вводите людей (потенциальных клиентов) в заблуждение. У вас нет "своих сетей" в том понимании, которое вы пытаетесь продать. Есть арендованные блоки IP и транзит. Это нормально, но называйте вещи своими именами

По Вашей же логике, получается каждый реселлер) Вы даже не знаете на сколько близко мы имеем связь с админом того же Kyonix

Поделиться сообщением

pikamonov
Новичок

@Mafix 

именно по моей логике вы и есть ресслер, я это и сказал)

а про "БЛИЗКУЮ СВЯЗЬ С АДМИНОМ KYONIX" это вообще не аргумент. "дружба" с апстримом не делает вас независмым провайдером. Вы все равно зависите от их каналов, их политик фильтрации, и т.п ))

Хотите называться серьезным провайдером с собственной защитой?) покажите;

1. каналы связи (собственные, не транзитные)

2. собственное оборудование для скраббинга

3. независимую от апстримов инфру защиты

а пока что факты остаются фактами, месяц реги as, 512 ип адресов, полная зависимость от двух апстримов)) это реселл как ни крути ;(

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый
15 часов назад, Mafix сказал:

А и еще вот как ты сделал выводы по л4 уровню? Просто интересно

Вроде выше я объяснил, сделал вывод с вашей же защиты.

Не можете защитить себя = не можете защитить пользователей, всё до ужаса просто.

Оболочка уже даёт знать о том что ну увы защите ваши сервера вряд-ли подлежат, что L4 что L7, одно пальто.

Поделиться сообщением

Mafix
Новичок

Доброго времени суток, у сожалению нету возможности сидеть на форумах 24/7, по этом извиняюсь за долгий ответ

Цитата

AS213905 - рега месяц назад, 2x/24 префикса, апстрим kyonix + hop179))) вы реселлер с арендованными айпи блоками

Да, рега месяц а второй автономной сети 5, а ранее мы использовали boyip от разных хостингов, так как не видели смысла в ее первоначальной регистрации своей AS
ответ на Вам

Цитата

вы реселлер с арендованными айпи блоками

Если смотреть объективно в интернете каждая автономная система от чего-то да зависит. Даже хостинг, на котором размещён этот форум, можно формально назвать «реселлером». Это просто вопрос масштаба и подхода.

Цитата

именно по моей логике вы и есть ресслер, я это и сказал)

а про "БЛИЗКУЮ СВЯЗЬ С АДМИНОМ KYONIX" это вообще не аргумент. "дружба" с апстримом не делает вас независмым провайдером. Вы все равно зависите от их каналов, их политик фильтрации, и т.п ))

Хотите называться серьезным провайдером с собственной защитой?) покажите;

1. каналы связи (собственные, не транзитные)

2. собственное оборудование для скраббинга

3. независимую от апстримов инфру защиты

а пока что факты остаются фактами, месяц реги as, 512 ип адресов, полная зависимость от двух апстримов)) это реселл как ни крути ;(

Мы не обязаны никому ничего доказывать, но замечу зависимость от апстримов это стандартная практика. Даже Tier-2 провайдеры работают через апстримы.
Приведу для примера ситуацию это как на рынке программного обеспечения кто-то пишет софт с нуля, кто-то использует готовые библиотеки. Оба пути нормальные.

Цитата

Вроде выше я объяснил, сделал вывод с вашей же защиты.

Не можете защитить себя = не можете защитить пользователей, всё до ужаса просто.

Оболочка уже даёт знать о том что ну увы защите ваши сервера вряд-ли подлежат, что L4 что L7, одно пальто.

Смотете на сколько я видел по логам атака на веб инфраструктуру , да не спорю может Вы и сложили не буду отрицать только дайте мне ответы, зачем? Для какой цели что бы что?

Это по поводу L7
Погнали по поводу защиты, как я ранее упоминал на главном сайте она вообще вырублена, почему это было сделана, в рамках наших экспериментов. 
И бить на тот момент в читсый голый хетзнер клауд, конечно увидили знактно.

По поводу L4
Атак не было, вывод сделан Ваш на том, что Вы сложили анпротект вообще

А немного вернусь обратно к другому пользователю 

Цитата

"в наших сетях" - хмм, у вас своя сетка шоль? свой asn и свои ip-блоки?) или это прост ресселинг хезтнера с измененным хостнеймом в хуисе?)) покажите факты, as номер, список префиксов (или хотя бы cidr), и ссылочку на лукинг глас/бгп вью без этого, увы вы пустословы, которым все равно на своих клиентов)

Факты были предоставлены ссылки на AS213905 и AS216260 открыты.
Сначала были претензии к хостнейму, после внезапно к апстриму.
Позиция понятна, но аргументы, как видите, быстро сместились.

2PNG.PNG

1PNG.PNG

Поделиться сообщением

pikamonov
Новичок

@Mafix 

вон оно как, ну что-ж, давай пройдемся.

"Мы не обязаны никому ничего доказывать" - отлично, значит признаете, что доказать нечего)

"Каждая AS от чего-то зависит" - манипуляция. разница между;

Tier-1/Tier-2 с тысячами префиксов, peering, и собственной инфрой защиты

И вашими 512 IP через 2 апстрима без какой-либо независимой защиты)))

тут даже не вопрос в масштабе, а в том, что вы нагло врете клиентам.

вы позиционируете себя как провайдера с "НАДЕЖНЫМ хостингом" и "ЗАЩИТОЙ", но по факту, вы;

месячный ас с минимальной инфрой

полная зависимость от апстримов

нет собственных скраббинг-центров

нет независимой защиты

называйте себя тем, кем вы на деле являетесь, т.е. молодым ресселером, и будет вам уважение)) а попытки выдать себя за что то большее, это обман и ввод в заблуждение клиентов)

p.s. возможно, пропустил, но не понял зачем вы приложили скрин чекхоста pawno-rus на as44812. Это ж не ваша сеть.. зачем вы прикрепили чужой ас?..

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

@Mafix 

Один вопрос, к чему здесь скриншот с сайта pawno-rus?

В 01.11.2025 в 08:29, Mafix сказал:

Атак не было, вывод сделан Ваш на том, что Вы сложили анпротект вообще

Даже если я сложил не защищённый сервер, это сути в целом не меняет, вы не смогли даже базово себя защитить зная что есть конкуренция и люди которые не против вам подпортить репутацию, так же как это и будет с пользователями которые будут ВАШИМ хостером пользоваться. Разве не так? Очевидно что я прав.

Погнали по поводу защиты, как я ранее упоминал на главном сайте она вообще вырублена, почему это было сделана, в рамках наших экспериментов. 
И бить на тот момент в читсый голый хетзнер клауд, конечно увидили знактно.

Обычные отговорки.

Для тестов вы должны проводить всё на тестовом сервере а не на основном фронтенде/бэкенде где у вас в любой момент может отойти сервер.

Уверен тут речи о тесте не может быть.

Смотете на сколько я видел по логам атака на веб инфраструктуру , да не спорю может Вы и сложили не буду отрицать только дайте мне ответы, зачем? Для какой цели что бы что?

Вроде бы контекст моих слов был ясен - но я повторю: Раз вы не можете защитить себя, то значит не можете защитить пользователей.

Вывод был сделан на том что вы не можете защитить себя а значит не сможете защитить пользователей, и не упираются здесь отговорки то что вы выключили защиту для тестов, это обычные отмазки когда вы понимаете что либо забыли поставить защиту либо вообще её не ставили потому что не умеете настраивать CloudFlare.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• SAMP-Host
      От SAMP-Host
      🔥 Надёжный игровой хостинг — SAMP-Host.RU

Ищете хостинг, который обеспечит вашему SAMP-серверу стабильность, гибкость и полную свободу настроек? SAMP-Host.RU — надёжное решение с доступными локациями в России и Франции, подходящее как для начинающих, так и для опытных администраторов.

📊 Наши преимущества:
      ✅ Оплата за ресурсы, а не за слоты — сами выбирайте нужное количество слотов в конфиге.
      ✅ Максимальная свобода — используйте собственные исполняемые файлы, моды, конфиги и любые плагины.
      ✅ Никаких ограничений — подойдёт как для стандартных серверов, так и для нестандартных сборок.

💡 Гибкие тарифные планы:

🛠 Удобная и понятная панель управления:

🔗 Запускайте свой сервер уже сегодня!
      ➡️ Перейти на SAMP-Host.RU
    • KAIF HOST
      От KAIF HOST
      Если вы ищете надежный, стабильный и бюджетный хостинг для ваших серверов SAMP или CRMP, то KAIF-HOST.RU - лучший выбор для вас. Мы молодая компания среди игровых хостингов, но мы гарантируем стабильность и безопасность вашего сервера.

Мы предлагаем защиту от TCP SYN и UDP флуда, а также от Spoofing атак. Мы также обеспечиваем защиту на уровнях L3, L4 и L7.

Наши преимущества включают автоподнятие серверов после падения, удобную панель управления сервером и автоматическую установку сервера. Мы также гарантируем быструю техническую поддержку для всех наших клиентов.

Наши серверы доступны всего от 20 рублей в месяц, что делает нас одним из самых доступных хостингов на рынке.

Ссылки:

Сайт kaif-host.ru
      Панель управления lk.kaif-host.ru
      Группа ВКонтакте https://vk.com/kaif_host_official

P.s Промокод #pawnorus даст тебе скидку в размере 20%

• vicegame
      От vicegame
      Доброго времени суток уважаемые форумчане
      Хочу представить наши услуги и цены:
      GTA SAMP от 75руб
      GTA CRMP от 75 руб
      GTA MTA от 120 руб
      Для каждого тарифа неограниченные слоты, оплата только за ресурсы 
      Удобная панель управления и широкий функционал 
      Работаем с 2023 года!

Также имеются БЕСПЛАТНЫЕ тарифы для (ознакомительных целей)

Мощные процессоры Ryzen 5950X (Германия)

Платежная система YooKassa на борту:
      Банковские карты
      SberPay
      TinkoffPay
      Yoomoney

Ссылка на хостинг: ТЫК
    • u1host
      От u1host

Наш сайт: U1HOST.com
      Личный кабинет: my.u1host.com
      Связь с нами: @u1host_admin
      Телеграм канал: t.me/u1host