В теме 9 сообщений

xpadio
Новичок

Dubai RP | Eternity Onyx

Скачать файл

Спасибо большое SliverShoks за этот мод( если ошибся в нейме - sorry ) 
Крч переделанная версия мода

Eternity

от SliverShoks
Если кто-то хочет узнать как и что установить, заходим на ютуб и смотрим мой видос, я всё рассказал там сыллку ниже прикреплю
Тут нечего писать не буду ведь всё расписал, удачи тебе тому самому счастливому обладателю этого обновлённого мода!!!!!

Спойлер

Global upd: fix include ----> fixcmd.inc теперь этот инклуд новый и полностью рабочий, до этого давал море ошибок.

Видео обзор и объяснение

• Добавил
  • Добавлено
    18.07.2025
  • Категория
  • Автор
    xpadio

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

Ни одного изменения.

У автора видео не хватило фантазии сделать своё название ролика, взял название с моего ролика 2023-его года.

Бот о котором заявляет автор написан через чистую нейросеть. Не пойму к какому он socket обращается , в общем , явно написанная система через нейросеть , даже системой назвать трудно. Вероятнее всего не будет работать или будет работать на костылях ( в чём я очень сомневаюсь ) . Берите от таких сливщиков на свой страх и риск.

Отредактировано пользователем watson

Поделиться сообщением

xpadio
Новичок

@watson 

Начнем с того, что представленный тобой мод демонстрирует крайнюю степень устарелости и низкого качества даже для своего времени. Название, как минимум, заимствовано из материала 2022 года – то есть, не твое. Это факт.

Перейдем к вопросу о боте ВК. Искренне удивляюсь, как человек, демонстрирующий непонимание базовых принципов работы сокетов (в частности, к какому сокету идет обращение), мог набрать какую-либо значимую популярность. Видимо, для аудитории с невысоким уровнем технической грамотности такие нюансы неочевидны.

Упоминание нейросети в данном контексте абсолютно не к месту и лишь подчеркивает твою неспособность вести разговор. Очень жаль наблюдать подобную реакцию – она явно продиктована личной обидой, а не желанием разобраться в сути вопроса.

Цитата

Без негатива

Спойлер

Спасибо за отзыв!

Отредактировано пользователем xpadio

Поделиться сообщением

xpadio
Новичок

@watson 

Ты заявил, что в моде ноль изменений — хотя даже не открывал его. Типа, предсказал? 😂 Скачал мой файл — явно хотел потырить систему бота ВК. Но лулз, что ты просек фишку подключения на уровне "ошибка 404: мозг не найден".

Совет на жизнь: если хочешь взять  — спроси у автора как это сделать до попытки копипаста. А то по твоему отзыву видно, ты часов пять гуглил "как подключить бота вк без магии". Моя система заточена под это: без моего вмешательства  — нихрена не взлетит. Там куча апдейтов, даже тот самый 

Спойлер

fixcmd

Кстати, ты сам себе противоречишь. Глянул твои работы — в шоке, сколько сделал. Но как человек с таким скиллом лажает в основах?
Сорян, если задел, но факты — вещь упрямая.

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

@xpadio 

Еб@чий п@здец. Неужели ты и вправду без нейросети не можешь жить?

Считаю что администрации за такие бредовые ответы нужно выдавать блокировку или предупреждение, высрал бред не по теме, мракобесие.

В 19.07.2025 в 11:12, xpadio сказал:

@watson 

Начнем с того, что представленный тобой мод демонстрирует крайнюю степень устарелости и низкого качества даже для своего времени. Название, как минимум, заимствовано из материала 2022 года – то есть, не твое. Это факт.

Перейдем к вопросу о боте ВК. Искренне удивляюсь, как человек, демонстрирующий непонимание базовых принципов работы сокетов (в частности, к какому сокету идет обращение), мог набрать какую-либо значимую популярность. Видимо, для аудитории с невысоким уровнем технической грамотности такие нюансы неочевидны.

Упоминание нейросети в данном контексте абсолютно не к месту и лишь подчеркивает твою неспособность вести разговор. Очень жаль наблюдать подобную реакцию – она явно продиктована личной обидой, а не желанием разобраться в сути вопроса.

открыть спойлер

Спасибо за отзыв!

Ты вообще смекаешь что написал? Это уже какой-то цирк, серьёзно. О какой обиде ты мне лепишь, если речь идёт о прямом разборе твоего калла?

Это прямая деградация и маразм, когда ты мне открыто отвечаешь через нейросеть и пытаешься выдать работу GPT за свою, мне уже жалко становится таких как ты.

Мужик, серьёзно пытаешься втирать про то что я говорю про нейросеть не к месту? 

У тебя весь код якобы бота ВКонтакте это типовой отборный калл, вылепленный по структуре GPT с сохранёнными комментами и фразами ни о чём.

Даже форматирование выдало. Бро, ну не позорься.

Инклуд сокета? Где? Укажи мне, в каком месте в твоём архиве он вообще существует?

Искренне удивляюсь как такой человек вообще может что-то говорить про программирование, когда у него чистый якобы "бот вконтакте" состоит из палок напичканных GPT 3.5.

И ты ещё смеешь что-то лепетать про "техническую грамотность", когда у тебя не то что нету понимания как действовать с запросами в PAWN к сайтам, у тебя в целом нету представления о кодинге. Говорю же - настоящий маразм.

Мразматичное, абсолютно пустое самолюбование — вот что это, это настоящий диагноз таких "разработчиков" как ты.

Если тебе не нравится что кто-то решил открыть твой калл под видом бота и увидел что код написан чистой нейросетью, не выставляй мод и вообще не выходи в эту индустрию.

Screenshot_9.jpg

Отредактировано пользователем watson

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый
В 19.07.2025 в 11:12, xpadio сказал:

Название, как минимум, заимствовано из материала 2022 года – то есть, не твое. Это факт.

Тут комментировать отказываюсь.

Screenshot_10.jpg

Поделиться сообщением

xpadio
Новичок

@watson 

Ты тут обосрался по полной с авторкой — я ж вообще не косил под царя кодинга, а ты раздулся как индюк.

А теперь слушай сюда:
— Обида? Да ты первый начал грузить с пуканами про «деградацию», а когда твой исходный кал не зашёл кому-то — сразу в сопли. Сам спровоцировал войнушку, а теперь ноешь.
— Под админов косячишь? Вообще низкий скилл, бро. Вместо аргументов — доносы. Наивный думаешь, форум за тебя воевать будет? Позорище.
— Грубить начал ТЫ — я просто улучшил, а ты как дитё: «Фу, недокодер! Не трогайте!».

Вывод:
Сидел бы тихо в своём болоте, а не строчил гневные пуки в мои комменты. Пацан к успеху шёл — обосрался на финише 🤡

ДАЛЕЕ:
— Форматирование выдало? Да я его специально под VK API кастомил, чтоб не писать велосипеды.

А про "маразм" — это ты про свои выводы?

И да, если код для тебя как "палки от GPT" — это диагноз. Сам попробуй запилить бота в Pawn без внешних либ — потом поговорим про "деградацию".

P.S. Не путай "кривой код" с "нейросетью". Я мог накосячить? Легко! Но это мой ручной косяк, а не чат гпт. Учи матчасть, прежде чем чекать чужие архивы.

Чё, убедил? Или дальше будем играть в "детектива нейросетей"? 

Цитата

Без негатива

Отредактировано пользователем xpadio

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

@xpadio 

[Слово удалено системой], во что превращаются люди.

Ты даже не удосужился подменить стиль нейросети, не говоря уже о попытке вникнуть в суть разговора. Всё, что ты выдаёшь — это унылая мешанина из шаблонных оборотов, якобы умных фраз и фальшивой уверенности. Ноль искренности, ноль понимания, одно сплошное копирование. Повторюсь - мракобесие.

Именно из-за таких, как ты, комьюнити катится в пропасть. Люди перестают думать, анализировать, ошибаться по-настоящему, потому что проще накидать дерьма чем попробовать самому.

Я всё расписал, всё сказал. Хочешь спорить — спорь сам с собой или со своей нейросетью. Мне тратить время на искусственного клоуна с заранее заготовленным флексом тупо неинтересно. Разговор закончен.

Теперь думай, если ты конечно всё ещё умеешь.

Вдруг ты робот))

Отредактировано пользователем keyl

Заметка от keyl , создано

@ - завуалировано? Можно было обойтись :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка

Скачать файл Arizona RolePlay || Ser
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!).

[29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний. 

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

То что я сделал ( Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях ):

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
      Добавил Доналдо Фарекелка Добавлено 13.04.2023 Категория Моды Автор shenol (vk.com/donaldo_farekelka)  
    • Доналдо Фарекелка
      От Доналдо Фарекелка
      Приветствую, этот мод я нашёл на просторах интернета. 
      Скачал мод у автора:  Developer Stravinskiy
      Доработал мод: Donaldo_Farekelka

Предупреждаю! Мод сырой, багов стало меньше, но они есть.
      Мод: Баня, Подвал, В некоторых местах маппинг, система коронавируса, 8 лвл админок.

[01.11.2025] ВНИМАНИЕ! Не используйте бесплатные хостинги, если Вы не уверены в их работоспособности. Если запустили мод на бесплатном хостинге и он не работает, то просьба мне не писать! (Вина скорее всего, лежит на хостинге!).

[29.11.2025] Спасибо! За 1000+ скачиваний. 

Информация:
      1) Dc_Cmd
      2) Mysql, mode, language - Всё настраивается теперь в pawno ( UPDATE: 1.1.0 )
      3) Административные права в данный момент можно выдать через /amakeadmin(Смотреть уроки) или БД ( UPDATE: 1.2.2 ).

То что я сделал ( Всё что я делаю сейчас, смотрите в изменениях ):

Как установить мод на хостинг(Чтобы больше не было вопросов в ЛС):
      RUTUBE: https://rutube.ru/video/private/f74276be05e090652ee46bcbe2b4e27d/?p=6tWFvG_lTFk4sHVaCjheZQ
      YOUTUBE: https://youtu.be/z07sJUAVQpI
    • zonex254
      От zonex254
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(39) : warning 203: symbol is never used: "ALL"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(32) : warning 203: symbol is never used: "NONE"
      C:\Users\lenovo\Desktop\Test-RolePlay-master (1)\Osnova-RolePlay-master\pawno\include\a_mysql.inc(31) : warning 203: symbol is never used: "E_LOGLEVEL"
      Pawn compiler 3.10.6              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase