Вопросы

Новичок

купил на хостинге hostgta мод радмира 6.5 (новый год), перекинул прилагаемые файлы в лаунчер радмира (нажал пкм по лаунчеру -> расположение файла и туда кинул коннектер и конфиг(в конфиге указал server2=ip:port)). Заходил через самп - 0 результата, через радмир лаунчер - так же 0 результата. Помогите решить проблему, буду благодарен🫡

Отредактировано пользователем max dodep

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0
Новичок

@Юсер точно не знаю. мне бы пошаговую инструкцию, как успешно установить мод. буду благодарен.

upd: скорее всего да, со входом. т.к через чамп грузится приветственное сообщение, но не предлагает создать аккаунт

Поделиться сообщением

• 0
Свой человек

@max dodep мне нужны логи сервера чтобы детальнее понять, по какой причине у тебя нет регистрации
подключись через любой ftp клиент к директории своего хостинга, выгрузи от туда файл server_log.txt и отправь файл или его содержимое сюда

Поделиться сообщением

• 0
Новичок

@user408337 @user408337 я сейчас не претензии выпишу, а просто ради интереса спрошу:

что ты найдешь в логах? там как-то отобразится ошибка, из-за которой не появляется окно регистрации?

тебе нужен весь сервер лог или только часть?

и что мне сделать перед скидыванием логов? я потому что мод менял, чтобы по серверу походить. мне надо установить сам мод, коннектер к лаунчеру?

Поделиться сообщением

• 0
Новичок

@user408337 такое окно появляется при входе через самп. а при входе через лаунчер радмира входит на сам радмир, ниже прикреплю скрин настройки конфига

IMG-20251024-WA0015.jpg

IMG-20251024-WA0016.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Свой человек

@max dodep 
Из двух твоих прикреплённых скриншотов я могу сделать выводы что
Учитывая что у тебя залит мод Даймонда, то диалога регистрации нет
из за того что нет подключение к базе данных сервера и/или она не загружена

При подключение к серверу через лаунчер радмира тебя не подключает к серверу
потому что твой .asi? скрипт для подключения к нужному тебе айпи адресу не работает
Может потому что сам скрипт не рабочий или Радмир закрывает хвосты и такой способ не актуален, я незнаю

Если ты приобретал сервер через автоустановку, то обратись к технической поддержке хостинга
и пусть они тебе починять и запустят то, за что ты заплатил

Иначе я всё же рекомендую тебе выгрузить с хостинга server_log.txt и предоставить его тут

Поделиться сообщением

• 0
Новичок

@user408337 мод не Даймонда, это название моего проекта. а мод - радмир 6.5. Автоустановка имеется, но поддержка не отвечает уже ~ месяц. хостинг использую "hostgta". Посоветуй хороший хостинг, желательно с бесплатными серверами, если знаешь такие, а сервер лог отправлю позже, в течение дня, думаю.

Поделиться сообщением

• 0
Новичок

server_log.txt

Если сможешь, напиши пошаговую инструкцию, что и как делать, коннектер ниже оставлю.

radmir_connect (1).zip

Поделиться сообщением

• 0
Свой человек

@max dodep исходя из логов, сервер запускается, подключение к базе есть
asi скрипты n-ного присхождения у меня нет желания тестировать, ищи в интернете рабочий server_connect:)

Поделиться сообщением

• 0
Новичок

Тема будет пересоздана в связи с установкой новой версии мода и новой проблемой.

Заметка от Cawfee , создано

В таком случае закрыл данную тему.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От DonK/Key
      Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)