Вопросы

Новичок

Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой: хочу убрать карту Радмира на копии сервера (захожу через официальный лаунчер Radmir).

Перерыл всё: базу, gamemodes, pawno, include — но так и не смог найти, где именно лежит маппинг.
Есть подозрение, что карта может быть как-то зашита в лаунчере или подгружаться оттуда. Если это так — подскажите, пожалуйста, как её можно редактировать или менять?

Я не особо профи в этом деле, делаю чисто для себя: хочу убрать  маппинг радмира и построить свой небольшой городок на его основе.

Буду очень благодарен за любые советы и подсказки 🙏

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

• 0
Завсегдатый

@Ubert Если вы хотите убрать маппинг то вам нужно искать в моде/папках мода CreateObject CreateDynamicObject.
Если же хотите затронуть именно саму карту их, то это нужно лезть в файлы самой игры. Но на сколько мне известно их файлы IMG зашифрованы.

Поделиться сообщением

• 0
Новичок

@_bogdan_вот мне имено с картой траблы а не отдельно какой то мапинг,вот вы говорите они зашифрованы ,а можно ли поменять просто их на другие?,настандартные например чтоб редактировать????

@Cawfee в описании к тему писал что нету там мапинга главного,там мелкая часть ,деревья и пару зданий,а полного мапинга там нету

Отредактировано пользователем Ubert

Поделиться сообщением

• 0
Завсегдатый
В 05.10.2025 в 17:17, Ubert сказал:

а можно ли поменять просто их на другие

как ты собрался менять шифровку?

Карта есть обычной Криминальной России на Радмире, исходные файлы ты никак не откроешь.

Поделиться сообщением

• 0
Постоянный

@Ubert А не проще просто стандартную криминальную Россия +\- рабочию взять и её уже менять?  Как менять стандартную, это надо делать через Мод . Убираешь одно, добавляешь своё. Или просто загружаешь маппинг . Но без знания кода, далеко не уедешь . Поэтому продолжай изучать вопрос . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От DonK/Key
      Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)
    • От OPCODERSSSS
      Прописал уже все инклуды,он мне все равно вот эту дрянь ну емае

other.amx
      other.pwn
      hgsystem.amx