Продам Проект WOL

В теме 5 сообщений

Доналдо Фарекелка
Постоянный

Продаю проект Assaultive RolePlay. В наличии: мод, вк группа с готовыми обсуждениями, сайт, почта(gmail), домен под сайт(На beget) - assaultiverp.ru 08.09.2026 (Сайт не работает в данный момент. Хоста нет). + Старые, переработанные и улучшенные правила в подарок(Старого вола).
Бывший мод официального проекта WOL. Достался из рук вышки(Официально. Не украл). Цена: 7к(Возможен торг). 
Также остаются прошлые ники в моде, фд и т.д.(Чистились частично). 

Связь с со мной: vk.com/Donaldo_Farekelka - Основатель Проекта. Владелец всех хостов. Бывший(ПСЖ) Зам. Владельцев WOL при Дикси и Максиме. До этого обычный администратор. 

Продается в количестве - 1 штуки.

Цитата

Прошлый проект WOL был закрыт из-за обмана из одного нового владельца - Эрика(Вроде как). Группу и его страницу заблокировали(С ним связи не имеем).

Отредактировано пользователем Доналдо Фарекелка

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый

Известно что мод напичкан всяким барахлом и еле еле выдерживал около 250 игроков из за того что он был очень сильно перегружен. Не думаю что стоит этих денег)

Наживаться на истории проекта который на данный момент находится в очень плохой ситуации из-за Казаряна, глупо.

Поделиться сообщением

Доналдо Фарекелка
Постоянный

@sinvays

Цитата

еле выдерживал около 250 игроков

Нормально он выдерживал. Играл в такие моменты +- 7 лет назад и вроде бы такой онлайн еще был. Но подобного "еле выдерживал" не припомню. Максимум из-за чего ему было худо так это из-за myarena, которая чуть ли не ежедневно сдыхает(По всем известным причинам), что тогда, что сегодня и потока читеров/сливов. Всё.

Цитата

Известно что мод напичкан всяким барахлом 

Я полностью смотрел код. И тут я не согласен. Просто каждый сам выбирает то, что ему удобно. Первый Владелец или же Основатель в первую очередь делал это для себя. А барахло тут максимум то, что было продано другим игрокам. ФД/Тексты/Маппинг. Всё(Это можно спокойно почистить).

Цитата

Наживаться на истории проекта который на данный момент находится в очень плохой ситуации

В какой плохой ситуации, если проект закрыт и все его официальные источники заблокированы. Наживаться? - Нет, я не наживаюсь. Я продаю проект ЦЕЛИКОМ и ОДИН раз. Ведь если закрыть проект и поставить точку на этом - это ещё более глупое действие. Тем более у меня можно спокойно купить мод отдельно, который я не трогал. И к проекту возможен торг. 

Поделиться сообщением

sinvays
Завсегдатый
13 часов назад, Доналдо Фарекелка сказал:

Ведь если закрыть проект и поставить точку на этом - это ещё более глупое действие

Самое умное что можно сделать называете глупостью, забавно.

Я полностью смотрел код. И тут я не согласен.

Я тоже с помощью Казаряна смотрел код игрового мода, быдлокод написанный разработчиком который не умеет даже работать над оптимизацией.

Максимум из-за чего ему было худо так это из-за myarena, которая чуть ли не ежедневно сдыхает(По всем известным причинам)

Ниразу не слышал прямые жалобы на MyArena, около 3-ех лет если мне не сшибает память они стояли на MyArena.

Поделиться сообщением

Доналдо Фарекелка
Постоянный

@sinvays 

Цитата

Самое умное что можно сделать называете глупостью, забавно.

Для кого как. Думаю у каждого есть своё личное мнение. Я не против того, что ты считаешь это глупостью. Каждый смотрит со своей стороны. Ты же не спрашивал для чего я его продаю. Так вот. Если его купит человек, который хочет что-то посмотреть(узнать)/сам открыть свой проект или т.п. 

Цитата

Я тоже с помощью Казаряна смотрел код игрового мода, быдлокод написанный разработчиком который не умеет даже работать над оптимизацией.

Я получил мод ещё до него. И его "быдлокод" ещё даже с прошлых владельцев не достался к ко мне в мод. Если таковой имеется(С основы первого Владельца), то можешь указать приблизительно на что-то и я обещаю, что попытаюсь рассмотреть эту проблему(Не вижу проблем исправить).

Цитата

Ниразу не слышал прямые жалобы на MyArena, около 3-ех лет если мне не сшибает память они стояли на MyArena.

Бывает и такое. Но вроде как, на MyArena они стояли больше. Недавно в GMOD легли сервера с MyArena. В SAMP ложатся. И на других играх тоже самое. Вроде бы даже в Conan они ложились(У знакомого там стояли сервера). Давно было, в прошлом году вроде как. И каждый раз причина одна - нас атакуют. Пользовался другими хостингами. Лучше наверное даже их использовать чем MyArena, которая ложиться по кд + с завышенными ценами и устаревшим интерфейсом. Если же крупный проект, то собственный сервер или же на хостинги с повышенными характеристиками(VDS или виртуальный хостинг же вроде? Не помню. Давно не смотрел). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Татарников Георгий
      От Татарников Георгий
      LIFE RP | Mobile — мобильный RP-проект для Android, который активно готовится к запуску и будет долго развиваться и улучшаться после релиза.

О проекте
      В команде уже есть: разработчики, тестировщик, продакт-менеджер, технический администратор, тех.администратор по лаунчеру
      Сильная медийная поддержка, работа с крупными блогерами
      Проект ориентирован на мобильных игроков (Android)
      Есть прямые выходы на RuStore и Play Market
      Кого ищем
      Ищем только маппера для долгосрочного сотрудничества.
      Задачи

Добавление и замена объектов
      Изменение и настройка интерьеров
      Обновление/улучшение локаций и окружения
      Доработки маппинга под задачи проекта
      Работа по ТЗ и приветствуется импровизация
      Условия
               Оплата: 10 000 – 15 000 ₽ / месяц (фикс)
      Аванс присутствует
      После запуска проекта зарплата будет повышаться (обсуждаемо)
      Важно
      Для получения должности нужно будет выполнить одно техническое задание по маппингу.
      Наши ресурсы
      Сайт проекта: https://life-roleplay.ru/
      Группа VK: https://vk.ru/liferoleplayrussian
      Telegram-канал: https://t.me/foxunegame
      Подача заявки / связь
      Пишите в Telegram: @foxune777
    • Web
      От Web
      Что вам было бы интересно видеть качественно реализованное в продаже? Может быть игровой мод или веб-ресурс ? Или может быть какой то обучающий курс без воды и по существу?
    • RazerGTA
      От RazerGTA
      https://youtu.be/IFoFrqtqoqg?si=CDYeutsf8E_rUUVh
    • sdads123
      От sdads123
      🔥 Продаётся игровой мод - основа Attractive RP! 🔥
      Ищешь готовую базу для старта своего SA-MP проекта? Тогда это предложение для тебя! 💪
      💡 За основу взят мод Attractive RP, в котором:
      исправлено множество багов и недоработок
      оптимизированы системы
      добавлены собственные ништяки, которые вы увидите уже в игре 😉
      🧩 Что есть в моде:
      Командный процессор dc_cmd
      MySQL R39-6
      Античит NEX_AC, переделанный под Rakheat
      Система логирования действий (grp_log в БД)
      Система семей
      Шкафы в домах - хранение аксессуаров, костюмов, скинов и т.п.
      Донат-системы: /fcoins, /rdonate, /donat, /donate
      Инвентарь
      Центральный рынок с продажей и скупкой а-ля Arizona RP
      Система ботов - работает автоматически на любом хостинге (даже бесплатном), FS уже в папке
      Подключён автодонат - нужен сайт и FreeKassa, донат моментально поступает на счёт аккаунта игрока
      Очень много аксессуаров и костюмов (attach к игроку)
      🚀 Отличный вариант как для бонусного проекта, так и для серьёзного старта!
      🧪 Test IP выдаётся в ЛС
      📩 Писать в ВК - @seregalacoste
      🟢 В сети 24/7, отвечу всегда
      💰 Цену обсудим в ЛС по размеру вашего гонорара