Вопросы

flixees
Новичок

Здраствуйте увидел в интернете как люди совместили один проект с другим и хочу также сделать как? взяли один мод RADMIR RP и совместили всеми известный KAIF RP  и у них получился шедевр у них мод радмира но сборка кайф рп скрины ниже дам хочу сделать также у них буквально анлок сброка и мод радмира

photo_2026-01-06_21-29-18.jpg

photo_2025-11-07_16-00-25.jpg

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
_bogdan_
Завсегдатый

@flixees Ничего сложного в основном нету, берете сборку KAIF RP, мод Radmir RP, и уже подгоняете скины,цены,и прочее в моде под сборку

Поделиться сообщением

• 0
_bogdan_
Завсегдатый

@flixees Смотря какую вы сборку будете использовать если Радмир то через лаунчер(нужен server_connect.asi), если же kaif и тому подобное то у вас должен быть так же само лаунчер либо в папке просто samp.exe (стандартный мультиплеер).

Поделиться сообщением

• 0
_bogdan_
Завсегдатый

@flixees Ну тут много вариантов, тут дело скорее не в лаунчере а в самой сборке, нужно смотреть код краша, искать причину. Самая банальная и частая причина. Криво собрана или же разблокированная сборка.

Отредактировано пользователем _bogdan_

Поделиться сообщением

• 0
DevGen
Новичок

Доброй ночи! Если хотите скрестить мод+сборку от разных проектов, это возможно вполне, но требует времени и знаний о сборке и моде.
Работа будет только по моду, т.е замена ID скинов, машин, ну и маппинга(если он есть в моде, лучший вариант убрать его, т.к маппинг классических моделей КР, может кривым оказаться, т.к объекты скорее всего заменены) ну и самый распространенные краши, это из за маппинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Lipsi
      От Lipsi
      Здравствуйте! 

Я ищю людей мапперов скриптеров и так далее! 

Плата будет но не сразу

Связь со мной: 
      ВК - https://vk.ru/lipsi_den
      Тг- @Lipsi_den4ik
      Вконтакте обязательно должен быть у вас!