Вопросы

Иван Карнизов
Новичок

Ребят, кто подскажет, как создать систему смены погон при повышении, чтобы когда лидер или заместитель повышал сотрудника, то скин не менялся, а менялись лишь погоны?

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0
sinvays
Завсегдатый

@Иван Карнизов 

Тебе нужно работать с AttachObjectToPlayer или SetPlayerAttachedObject. Когда повышаешь сотрудника, просто удаляешь старые погоны через RemovePlayerAttachedObject и прикрепляешь новые с другой моделькой. Тебе нужно будет найти ID объектов, которые визуально похожи на погоны (или создать свои через текстуры), и для каждого ранга задать свой объект. При команде повышения проверяешь, кто выполняет команду (лидер/зам), снимаешь текущие погоны и вешаешь новые с нужными координатами крепления к скину.

Если речь идёт про крмп то в стандартном крмп ты не сможешь сделать так, чтобы менялись только погоны. Там либо менять весь скин целиком под каждый ранг, либо если есть возможность модифицировать клиент - делать разные текстуры скинов с погонами. Большинство серверов на крмп просто используют отдельные скины для каждого звания, где погоны уже вшиты в модель. Другого рабочего варианта без кастомных модификаций клиента практически нет.

Отредактировано пользователем sinvays

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• S1rota
      От S1rota
      Кусь. Я новичек во всем что касается создания сервера. Делаю это впервые и ранее в скриптинге замечен не был. Я пытаюсь плагин mysql запихнуть в сервак. Сам плагин лежит в папке plugins в файлах сервака и в server.cfg тоже записан. Но при этом при всем пишет мол failed и не запускается. Скрины прилагаю ниже. Также кто с правилами форума ознакомлен скажите пожалуйста можно ли тут использовать мат ибо без него общаться для меня физически больно.