В теме 2 сообщения

Добрый день форумники, как вы знаете есть в сети слитый мод Fury у которого UCP-рега, и мне нужен человек который сделает регу с созданием логина, и разумеется персонажей к нему.

Касательно же цены - договоримся, сочтёмся на той сумме которую запросит кодер. В целом бы я мог и сам написать самую обычную регу, но чёт быдлокодить и ковырять малоизвестный мне мод мне не особо хочется. 

Пример регистрации с возможностью выбора роли "Заключенный" или же "Обычный Житель"

GENr7n3T4nlVkOLJSJTyDdhRHneb1SaPp3PYujpVwJtom5GmuGIdGK93cvj57cLzvO4ZsLZCydL2Xbnw945vPFes.jpg

YLCnwEVflb3KBGN_WKKmWppyfl7O7VerUjPJOcLJWZVtlbPTXdrWXXbu6R52Ne1nRgbCxlcVWvIXBJ6CYzmtChqB.jpg

vR4k7QzsSEIxD3de12xkcH5ildWzJq9ii7AkDFHGw9mvQCCJrl9Smc-DSVq4wFFLZUCBOJcXgB75btahRkl5q9uC.jpg

e9bEQxEJVVB0dl4oO92-5NhVHt6HNPxvJLxAwYBuPno9s6iYhy5j5bG36sPkDzF7-I6sfHzpv16xFAtQx-xHuOo6.jpg

mqxoRmkv8M6bJDU29RSQSBrPiNrRRSngy9e3Tjm188a_5lwfa1EvHb4Uau0vTSBCFPCxuyVE3auc5rW5_EsXtrcr.jpg

47QnCg64Pd4kRqEvNWOmG_5ZuC5fp8j7w7iMZcpCSQmYPWOakg7pNd9j14CFztzlYJRKWvBc_whaxrnDPE-TNjd-.jpg

0P778Kc_FMEYTF37SYBhGSB4fEHBxmykr-AmLRydlUz2wf0xadVqbCggZJd-FBiDbQitq_ZV_3rd4KYB82WYBAhP.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Доберман
      От Доберман
      Кароч у меня мод Russia Rp добавлял аксы есть они в моде когда перезахожу они удаляются как сохранение их сделать чтобы после рестарта они не пропали и где это делать?
    • gtaverseholdings
      От gtaverseholdings
      GTA Verse Holdings

Открыта вакансия:

Клиент-разработчик SAMP
      Цель работы:
      Функционал клиента:
      Вкладка «Фаворитные / Любимые серверы» Вкладка «Интернет» Вкладка «Hosted» Стабильное подключение к серверам Оптимизация под мобильные устройства Мы ищем специалиста, который:
      Имеет опыт работы с клиентами SAMP/CRMP Понимает архитектуру мультиплеерных клиентов Умеет работать с сетевой частью Готов к долгосрочному сотрудничеству Предлагаем интересный и крупный проект,

возможность долгосрочной работы и достойную оплату. Связь: личные сообщения