Как загрузить CEF на хостинг?

В теме 1 сообщение

Daf
Освоившийся

Привет! Я заметил, что многие не понимают, как залить cef на хостинг, хотя информации по этому вопросу достаточно. Сегодня я покажу вам, как это сделать.

1. Прежде всего, выберите хостинг. Я пользуюсь Maze host (это не реклама), потому что он удобен для меня. Вы можете выбрать любой хостинг, но я буду использовать его как пример. Можете выбрать платный или бесплатный вариант.

2. После регистрации у вас появятся данные от ISP Manager. Чтобы их найти, откройте вкладку «Сайты», выберите свой сайт и нажмите на него. На Maze host есть кнопка, которая автоматически перенаправит вас в ISP Manager. Я использую этот способ, но вы также можете сделать - через FTP.69b8587d873bd_2026-03-17001412.png.0fe9fb7b6065c4b1d03e1cfb3ecc360b.png

3. В ISP Manager перейдите на вкладку «www-домены», выберите свой сайт и нажмите на иконку «Файлы сайта» в верхней панели.

4. Удалите всё, что там есть.

5. Откройте папку с вашим cef и переместите все файлы в центр экрана, или просто нажмите кнопку «Загрузить» и загрузите cef.

6. 69b858da07059_2026-03-17002350.thumb.png.d43e4bb0f224d9380fbe21be092d6649.png

7. Вернитесь на главную страницу Maze host, найдите свой сайт и скопируйте домен. Он должен выглядеть так: «wh33333.web3.maze-tech.ru», без https://.

8. Вставьте эту ссылку в мод.

Если у вас возникнут вопросы или что-то будет непонятно, обращайтесь.

Отредактировано пользователем Daf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу