Просмотр истории репутации
Здесь пока ничего нет
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От sinvays
Версия MySQL: R39-6
Командный процессор: Pawn.CMD
Объём основного файла: ~36к строк
Античит: Nex-AC
Подключение к базе данных:
• Файл: new.pwn
Описание:
Работал когда-то с Ильёй Демидовым. Опыт был негативный, дальше сотрудничество смысла не имело. Позже к проекту подключился Костя Царик, и ситуация только ухудшилась. Сам мод изначально разрабатывался другим разработчиком, Сергей Щеблыкин, после него подключился я. В какой-то момент возникли проблемы по части оплаты которую обязан был выплатить Илья Демидов, после этого я забрал мод и прекратил работу. Недавно также была заблокирована группа PayDay из-за конфликтной ситуации с покупкой игрового проекта. Сам мод на текущий момент не представляет особой ценности как готовый продукт, по крайней мере для меня. Внутри много старых решений и костылей, доставшихся ещё с ранних версий PayDay старым разработчиком. С моей стороны были сделаны базовые вещи - система выдачи команд, префиксы, а также исправлены критические баги, из-за которых мод падал. По нагрузке может держать около 200 игроков, но точных гарантий нет, там было накручено не больше 200+ ботов. На этом от моего имени PayDay закрыт.
-
От sinvays
Peace RolePlay (Бонусный мод)
Скачать файл Версия MySQL: R41-3
Объём основного файла: ~62к строк
Античит: rakcheat
• Файл: modules/settings.inc
Описание:
Оригинальный мод Peace RolePlay, полученный давно Позняка. Слив выполнен из-за того, что новый владелец начал массово перепродавать данный мод и предоставлять к нему вирус. Также не исключается публикация оригинального Luxwen RolePlay по аналогичной причине.
Добавил sinvays Добавлено 18.04.2026 Категория Моды Автор sinvays
-
От sinvays
Версия MySQL: R41-3
Объём основного файла: ~62к строк
Античит: rakcheat
• Файл: modules/settings.inc
Описание:
Оригинальный мод Peace RolePlay, полученный давно Позняка. Слив выполнен из-за того, что новый владелец начал массово перепродавать данный мод и предоставлять к нему вирус. Также не исключается публикация оригинального Luxwen RolePlay по аналогичной причине.
-