Рекомендованные сообщения



Не найдено.

23 posts in this topic

Помогите 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 В следующий раз такие темы буду удалять сразу. Заголовок темы должен быть лаконичен, и выражать всю суть. А не содержать все описание проблемы. Вы не на ответах Mail.RU. 

Опишите подробней, что не получается. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Не показывается пробег только чифры 0.0 , и не показываются делали на TexdDraw

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 скидывайте код вывода этих данных. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST 

Спойлер

format(str,20,"%.1f KM",PI[playerid][cProbeg]);//Iauee i?iaaa ea?a
	PlayerTextDrawSetString(playerid,SpeedPlayerText[playerid][7],str);
	

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 весь код связанный с обновлением спидометра киньте. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST 

Спойлер

forward UpdateSpeedometr(playerid);
public UpdateSpeedometr(playerid)
{
	if(PI[playerid][pAFK] >= 3 && GetPlayerState(playerid) != 2) return 1;
	new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
	if(IsAPlane(vehicleid)==1 || IsABoat(vehicleid)==1 || IsAMoped(vehicleid)==1 || IsAVel(vehicleid)==1) return 1;
    new str[100];
    new speed = SpeedVehicle(playerid)/2;
	format(str, sizeof(str),"%d",speed);
	PlayerTextDrawSetString(playerid,SpeedPlayerText[playerid][3],str);
	format(str, sizeof(str),"%s%d",(Fuel[vehicleid]<=10)?("~r~~h~"):("~w~"),Fuel[vehicleid]);
	PlayerTextDrawSetString(playerid,SpeedPlayerText[playerid][9],str);

	new Float:vehhealth;
	GetVehicleHealth(vehicleid, vehhealth);
	format(str, sizeof(str),"%.0f",vehhealth);
	PlayerTextDrawSetString(playerid,SpeedPlayerText[playerid][5],str);
	
	switch(SpeedVehicle(playerid)/2)
	{
	    case 0: format(str,sizeof(str),"~r~I");
	    case 1..9: format(str,sizeof(str),"~g~I~r~I~g~I");
	    case 10..19: format(str,sizeof(str),"~g~II~r~I~g~II");
	    case 20..29: format(str,sizeof(str),"~g~III~r~I~g~III");
	    case 30..39: format(str,sizeof(str),"~g~IIII~r~I~g~IIII");
	    case 40..49: format(str,sizeof(str),"~g~IIIII~r~I~g~IIIII");
	    case 50..59: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIII~r~I~g~IIIIII");
	    case 60..69: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIIII~r~I~g~IIIIIII");
	    case 70..79: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIIIII~r~I~g~IIIIIIII");
	    case 80..99: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIIIIII~r~I~g~IIIIIIIII");
	    case 100..114: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIIIIIII~r~I~g~IIIIIIIIII");
	    case 115..150: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIIIIIIII~r~I~g~IIIIIIIIIII");
	    default: format(str,sizeof(str),"~g~IIIIIIIIIII~r~I~g~IIIIIIIIIII");
	}
	PlayerTextDrawSetString(playerid,SpeedPlayerText[playerid][2],str);

	format(str,20,"%.1f KM",PI[playerid][cProbeg]);//Iauee i?iaaa ea?a
	PlayerTextDrawSetString(playerid,SpeedPlayerText[playerid][7],str);
	
	return 1;
}

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 у вас просто скорее всего медленно идет пробег авто. Поездите минуту, если не прибавится, тогда скиньте текстдрав SpeedPlayerText[playerid][7].

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Хорошо!!!

@Nekit_Krut18 Выяснилось что пробег работает ТОЛЬКО на одной машине!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST И еще что я заметил то работает ТОЛЬКО на 1 машине в гараже, на второй машине не робит(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 потому что пробег только для одного слота машины, для второго в переменной не предусмотрен, нужно систему дописывать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Как ? Поможете??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 сколько слотов под машину (сколько можно иметь личных машин)? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

в доме 2 , в квартире 4

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 ну вот значит, там, где объявляется переменная cProbeg добавьте три ячейки, т.е. привести к виду:

cProbeg[4] и там, где прибавляется пробег добавить для всех трех переменных, ну и вывод аналогично. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST А не могли бы вы мне написать код?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 Скидывайте код, где идет увеличение пробега (ищите по cProbeg). Обычно он содержится в таймере. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST 

Спойлер

//Àâòîïðîáåã *******************************************************************
forward Probeg();
public Probeg()
{
	foreach(new i:Player)
	{
	    if(IsPlayerConnected(i))
	    {
	        if(IsPlayerInAnyVehicle(i))
	        {
	            new t = PI[i][PlayerCarID];
				if(GetPlayerVehicleID(i) == t)
				{
					new Float:sp = GetPlayerSpeed1(i);
				    new Float:ms;
					ms = (sp/1.4)/1000;
					PI[i] [cProbeg] += ms;
				}
	        }
		}
	}
	return 1;
}

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 в какой переменной у вас хранится слот машины? Или покажите enum с информацией о машинах. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Не могу найти.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 Какой мод у вас (название основы)? Или скиньте мне  в ЛС мод, я посмотрю. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST CRMP RP 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nekit_Krut18 ссылку дайте на скачку или в ЛС скиньте. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • sawe123
      By sawe123
      Есть ли какая то система видел в моде что можно настраивать вес авто ищу такую систему.