1 post in this topic

DreamHarakiri
React разработчик

Здравствуйте, хотелось бы рассказать про свой проект Dexai Role Play, а именно как бы это нудно не звучало но проект действительно думает об игроках и уникален он даже хотя бы по этому критерию, однако и это еще не все, начнем с ежедневных обновлений будь то мод пак, маппинг или новые уникальные системы, не давно появился и форум.

У нас так же проходят наборы как на пост лидера так и на пост админа. Для того чтобы им стать нужно написать заявку, дождаться одобрения или же отклонения и пойти на проверку в скайп (если одобрение). После если вы прошли проверку то вас ставят на лидера/админа. Все просто и главное эффективно.

Теперь о главной особенности: проект Dexai Role Play отличается так же мод паком, точнее объектами в них, скачав мод пак вы увидите совершенно новый мир CRMP, однако можно играть и без мод пака, но не будет некоторых зданий, и играть будет уже не так весело. Мод пак можно скачать так же на форуме.

Хотелось бы сказать что в группе проходит конкурс с главным призов 500 рублей (реальных), разыгрывать будем их в эту субботу (21.10.17)

Думаю пора оставить все ссылки и IP:

VK: Кликабельно

Forum: Кликабельно

IP: 217.182.34.235:8906

Надеюсь вы оцените наш проект по достоинству!

9iq_7PuEook.jpg 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Lipsi
      By Lipsi
      Здравствуйте! 

Я ищю людей мапперов скриптеров и так далее! 

Плата будет но не сразу

Связь со мной: 
      ВК - https://vk.ru/lipsi_den
      Тг- @Lipsi_den4ik
      Вконтакте обязательно должен быть у вас! 

• grall758
      By grall758
      ищу добровольных ребят которые готовы принять свое участие в развитии масштабного крмп проекта, и заложить свою работу в наш проект. Обязательно предоставляется возможность карьерного роста и получения новых знаний. 

ВСЕ КТО ЗА ИНТЕРЕСОВАН В РОСТЕ ПРОЕКТА ПИШИТЕ:
      телеграмм - @grall758
      дискорд - @grallchik758

желательно когда пишите сразу уточняйте свою направленность.
    • Lipsi
      By Lipsi
      Здравствуйте! 

Я ищю людей мапперов скриптеров и так далее! 

Плата будет но не сразу
      Надеюсь люли будут кто есть напишите свои в контакте пожалуйста.