В теме 2 сообщения

fulword
Активный

Кому не жалко скиньте систему отелей я её искал слитую нормальную и не нашёл всё что есть они с куча ошибками, буду блогадарен

Заметка от DEST , создано

Перемещено в раздел "Флейм".

Поделиться сообщением

Человек-редиска
[YT] HOFFMAN

Поищите,на просторах форумов,разных..Или,наймите человека,который может вырезать её..Точно не помню,вроде бы есть в Моде Online Rp 2015 Года..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Nythera
      От Nythera
      Здраствуйте знатоки. У меня есть базовый серверный код на ядре open.mp. Хочу начать делать клиентскую часть, но не очень понимаю, как это теперь правильно создается в профессиональных и современных реалиях.
      Хочу адаптировать карту криминальной России (КРМП) в самп 0.3.7(если это актуальный и адекватный вариант на сегодня?), чтобы потом ее переделать. В перспективе планирую делать лаунчер, но сейчас вопрос именно о базовой сборке клиентской части чтобы сервер и карта работали и была возможность заходить на сервер с картой КРМП для дальнейшей работы с ней.
      Можете ли кто-нибудь объяснить, что именно мне нужно для старта? Вопрос конкретно касаемо сборки, адаптации карты. Что это должно быть за базу, из чего она состоит, куда это все складывается и как вообще подходить к этому процессу современно. 
      Спасибо.