Sign in to follow this  
Followers 0
Человек-редиска

Сайт проекта Milford RolePlay (UCP + Донат)

5 posts in this topic

В UCP панели Milford Role Play присутствую основные функции: 
1. Авторизация
2. Восстановления пароля 
3. Смена пароля пользователя
4. Карта домов
5. Донат

Данный,сайт как по мне подойдёт больше для САМПА :),ну если заменить картиночки то можно и для CRMP,может выпушу версию 0.2 от себя,для КРМП.

Автор:Неизвестен.

Скачать:https://yadi.sk/d/TBorfRCJ3NJXVN

03691090.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Maks_Badanov сделаешь туториал как поставить на хост и подключить донат?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Maks_Badanov Прошло больше недели, ну и где же Ваш тутор?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не работает с php 7, устаревший код.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query" Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.
       
      Вот и строчки кода это самой функции:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); mysql_function_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i", playerid);  И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.
       
      Изменённая строчка:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась mysql_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i",playerid); Версия MySQL: R40
       
      Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)
       
      +  не обижу!
    • Telly_Hensen
      By Telly_Hensen
      Приветствую зрители форума, хочу слить здание МВД как на малиновки в точь точь.
      Причина слива - работа мне не пригодилась.
      Сразу говорю что это НОВЫЙ ОБЪЕКТ, думаю все знают как его добавить в мап конструктор/текстур студио.
      Кому понравилась работа, прошу поставить +сик.
      Так же у меня много таких объектов как на малиновки.
      С вас актив, с меня дальше слив объектов.
      Скачивание - МВД.rar
      Думаю скрины не пригодятся, если вам интересно как выглядит здание МВД - ютуб в помощь
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.
    • Artyom_Zolo
      By Artyom_Zolo
      Кто знает что делать если в исходниках всего одна строчка для ip, а у тебя 2 сервера? Можно как-то 2 ip вписать или сделать сервер который направит на другой серве? Заранее спасибо!