Question

Доброго времени,суток уважаемые пользователи форума,хотел бы задать вам такой вопрос,у меня на сервере при открытии ворот делается анмация открытия,и ворота нельзя открыть с машины,как сделать так что бы ворота открывались из машины?И,не из машины но без анимации.Основа мода Sunrise RolePlay

7Yq95LjmTbY.jpg

Share this post


Link to post

6 answers to this question

  • 0

Код скинь

Share this post


Link to post
  • 0

@HAPKOMAH код чего?

Share this post


Link to post
  • 0
21 час назад, Richard_Rocland сказал:

@HAPKOMAH код чего?

Ну команду, откуда нам знать, что там ?

Share this post


Link to post
  • 0

На скрине видно что ворота открываются на кнопку "H" значит в коде ищи - " KEY_CTRL_BACK ". И если можешь скинь сюда, а то как сказал человек выше откуда нам знать что там?

Share this post


Link to post
  • 0
Спойлер

	if(newkeys == KEY_CTRL_BACK)
	{
	    for(new i = 1; i <= TOTALBIZZ; i++)
	    {
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, BizzInfo[i][bEntrx], BizzInfo[i][bEntry], BizzInfo[i][bEntrz])	&& BizzInfo[i][bType] == 2)
		    {
                ShowPlayerDialog(playerid, 2282, DIALOG_STYLE_LIST, "{ffa500}Заправка", "Топливо\nКанистра\nНабор инструментов", "Купить", "Нет");
                SetPVarInt(playerid,"DrawFill",1);
			    SetPVarInt(playerid, "FuelBizzID", i);
		    }
	    }
        if (newkeys == 2 || newkeys == 262144)
		{
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, 894.25, 2097.70, 2720.79)) { cmd_copopen(playerid); }
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 214.5012, 1503.9562, 11.9920)) { cmd_shlakment(playerid); }
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 14.0, 1289.74, -295.04, 5.01)) { cmd_openvdv(playerid); }
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 2445.6299, -1795.0800, 22.1000)) { cmd_openfsb1(playerid); }
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 2394.7800, -1792.4500, 22.7600)) { cmd_openfsb2(playerid); }
		    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 2579.5801, -2431.9900, 21.4400)) { cmd_opendps(playerid); }
		}
	}

 

 

@Maks_Badanov @AlexWiDe @HAPKOMAH Такой же мод так что код выше :)

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query" Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.
       
      Вот и строчки кода это самой функции:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); mysql_function_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i", playerid);  И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.
       
      Изменённая строчка:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась mysql_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i",playerid); Версия MySQL: R40
       
      Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)
       
      +  не обижу!
    • Telly_Hensen
      By Telly_Hensen
      Приветствую зрители форума, хочу слить здание МВД как на малиновки в точь точь.
      Причина слива - работа мне не пригодилась.
      Сразу говорю что это НОВЫЙ ОБЪЕКТ, думаю все знают как его добавить в мап конструктор/текстур студио.
      Кому понравилась работа, прошу поставить +сик.
      Так же у меня много таких объектов как на малиновки.
      С вас актив, с меня дальше слив объектов.
      Скачивание - МВД.rar
      Думаю скрины не пригодятся, если вам интересно как выглядит здание МВД - ютуб в помощь