Sign in to follow this  
Followers 0
Aurum

Разводной мост при въезде в Южный

9 posts in this topic

Здравствуйте. Решил показать, как делать разводной мост по команде.

Приступим.


DC_CMD:

 

Ко всем переменным new.

new Most1;
new Most2;

В public OnGameModeInit.

Most1 = CreateObject(2168,2747.34448242,-1142.90002441,21.60000038,0.00000000,0.00000000,180.00000000);
Most2 = CreateObject(2168,2747.30004883,-1262.00000000,21.60000038,0.00000000,0.00000000,0.00000000);

Сами команды в конец мода.

CMD:mostup(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1339) //Уровень админки
	{
		MoveObject(Most1,2747.34448242,-1142.90002441,22.6000002, 0.1, 55.00000000,0.00000000,180.00000000);
		MoveObject(Most2,2747.30004883,-1262.00000000,22.6000002, 0.1, 55.00000000,0.00000000,0.00000000 );
		SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTGREEN,"Осторожно мост поднимается!!!");
		return 1;
	}
	else
	{
   		SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED,"Вы не администратор");
	}
}
//
CMD:mostdown(playerid)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1339) //Уровень админки
	{
		MoveObject(Most1,2747.34448242, -1142.90002441, 21.60000038, 0.1, 0.00000000, 0.00000000, 180.00000000 );
		MoveObject(Most2,2747.30004883, -1262.00000000, 21.60000038, 0.1, 0.00000000,0.00000000,0.00000000 );
		SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTGREEN,"Осторожно мост опускается");
		return 1;
	}
	else
	{
   		SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED,"Вы не администратор!");
	}
}

 


Стандартный командный процессор.

 

1. Добавляем переменные.. (Ко всем new)

new Most1;
new Most2;

2. В public OnGameModeInit

Most1 = CreateObject(2168,2747.34448242,-1142.90002441,21.60000038,0.00000000,0.00000000,180.00000000);
Most2 = CreateObject(2168,2747.30004883,-1262.00000000,21.60000038,0.00000000,0.00000000,0.00000000);

3. В public OnPlayerCommandText

if(strcmp(cmd,"/mostopen",true)==0)
	{
	if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1339) //Ваша проверка на администратора
		{
			MoveObject(Most1,2747.34448242,-1142.90002441,22.6000002, 0.1, 55.00000000,0.00000000,180.00000000);
			MoveObject(Most2,2747.30004883,-1262.00000000,22.6000002, 0.1, 55.00000000,0.00000000,0.00000000 );
			SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTGREEN,"ВНИМАНИЕ!!! Подъём разводного моста!!!");
			return 1;
		}
		else
		{
   			SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED,"Вы не Администратор");
		}
	}
//
if(strcmp(cmd,"/mostclose",true)==0)
	{
		if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1339) //Ваша проверка на администратора
		{
			MoveObject(Most1,2747.34448242, -1142.90002441, 21.60000038, 0.1, 0.00000000, 0.00000000, 180.00000000 );
			MoveObject(Most2,2747.30004883, -1262.00000000, 21.60000038, 0.1, 0.00000000,0.00000000,0.00000000 );
			SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTGREEN,"ВНИМАНИЕ!!! Разводной мост опускается!!!");
			return 1;
		}
		else
		{
   			SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED,"Вы не Администратор!");
		}
	}

Вот и все :$

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете помочь в установке в первые просто вижу такие (скрипты или как там они )есть skype или ds?

Заметка от LilPokemon , создано

2.17. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

При компиляции выдаёт 4 ошибки на MsQL dc_cmd

undefined symbol "PlayerInfo"
expression has no effect
expected token: ";", but found "]"

invalid expression, assumed zero
too many error messages on one line

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Дима Нисанский, скиньте команду, например, изменения статистики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошибки

 error 017: undefined symbol "PlayerInfo"

 warning 215: expression has no effect
 error 001: expected token: ";", but found "]"
 error 029: invalid expression, assumed zero

 fatal error 107: too many error messages on one line

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё работает, спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

c:\Users\****\Desktop\caps (1).pwn(46) : фатальная ошибка 100: невозможно прочесть файл: "Dini"

Как исправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Лев Лиманский кинуть инклуд Dini в папку pawno/include

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошибка 203:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

C:\Users\Кирил\Desktop\Разные приложения\Сервер Мод (Рабочий)\gamemodes\2.pwn(29850) : warning 203: symbol is never used: "mostdown"
C:\Users\Кирил\Desktop\Разные приложения\Сервер Мод (Рабочий)\gamemodes\2.pwn(29850) : warning 203: symbol is never used: "mostup"
Pawn compiler 3.2.3664              Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


2 Warnings.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Edited by Tyan Kirya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query" Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.
       
      Вот и строчки кода это самой функции:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); mysql_function_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i", playerid);  И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.
       
      Изменённая строчка:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась mysql_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i",playerid); Версия MySQL: R40
       
      Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)
       
      +  не обижу!
    • Telly_Hensen
      By Telly_Hensen
      Приветствую зрители форума, хочу слить здание МВД как на малиновки в точь точь.
      Причина слива - работа мне не пригодилась.
      Сразу говорю что это НОВЫЙ ОБЪЕКТ, думаю все знают как его добавить в мап конструктор/текстур студио.
      Кому понравилась работа, прошу поставить +сик.
      Так же у меня много таких объектов как на малиновки.
      С вас актив, с меня дальше слив объектов.
      Скачивание - МВД.rar
      Думаю скрины не пригодятся, если вам интересно как выглядит здание МВД - ютуб в помощь