- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

Перевод команды
Вопрос от
Remmi_Jefferson P
,
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Zelixsz
Привет, при попытке запустить сервер появляется такая ошибка.
Буду благодарен за любую помощь
MySQL: подключаюсь к localhost (Логин: root | БД: adamandrp) MySQL: не удалось подключиться к localhost
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Доработанный мод Cruela RP | Без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Основа данного мода: Cruela RP
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
Опубликовано (изменено) · Жалоба
Здравствуйте, начал делать и запутался в конец. Прошу помочь перевести команду с пояснениями ибо я серьезно запутался.
CMD:remen(playerid) { if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_ONFOOT) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{ff0000}x {ffffff}Вы не в автомобиле!"); if(seatbelt[playerid] == 1) { seatbelt[playerid] = 0; GetPlayerName(playerid, SetPlayerChatBubble, %d, 0xFF66CCFF, 20.0, 4000); new stringtosee[128]; new ftext[32]; if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 1) { ftext = "отстегнул"; } else if(PlayerInfo[playerid][pSex] == 2) { ftext = "отстегнула"; } format(stringtosee, sizeof(stringtosee), " %s %s ремень безопасности.", sendername , ftext); ProxDetector(15.0, playerid, stringtosee, 0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA); return true; } else if(seatbelt[playerid] == 0) { seatbelt[playerid] = 1; GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername)); new stringtosee[128]; new ftext[32]; if(PLAYER_DATA[playerid][pSex] == 1) { ftext = "пристегнул"; } else if(PLAYER_DATA[playerid][pSex] == 2) { ftext = "пристегнула"; } format(stringtosee, sizeof(stringtosee), " * %s %s ремень безопасности.", sendername , ftext); ProxDetector(15.0, playerid, stringtosee, 0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA,0xC2A2DAAA); return true; } }
Не везде переделал PlayerInfo на PLAYER_DATA
Отредактировано пользователем Remmi_Feed
Поделиться сообщением