Рекомендованные сообщения



6 posts in this topic

Всем привет, у меня банальный вопрос.. Варнинги да ошибки..

 

Ошибки при компиляции:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

Главное - исправить ошибки.

Вот код:

От ошибки (8986) : error 017: undefined symbol "speedo5":

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

Строчка 8986 -  PlayerTextDrawSetString(playerid, speedo5[playerid], str);

 



Так далее, ошибка - (8986) : error 001: expected token: ";", but found "]"

Код что и выше + строчка та-же.

 


Далее.. - (8986) : error 029: invalid expression, assumed zero 

Код и строчка выше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@HAPKOMAH попробуй вставить:
 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Daniil Roslyakov Добавил такие, с еще цифрами от 4 до 0, т.к. при компиляции требовал, вот что вышло:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Массив speedo5 не существует, судя по коду он отвечает за TextDraw, добавить его не трудно, но есть ли смысл, если сам TextDraw не существует?
К глобальным переменным:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

 

Edited by Skiffi

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Skiffi сказал:

Массив speedo5 не существует, судя по коду он отвечает за TextDraw'ы, добавить его не трудно, но есть ли смысл, если сам TextDraw не существует?
К глобальным переменным:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

 

Спасибо, помог)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@HAPKOMAH закройте тему

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Дарвин
      By Дарвин
      Здравствуйте. Проблема - Несохранение номеров при создании в БД 
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту spoiler.
       
    • archiboy6
      By archiboy6 P
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту spoiler.