• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
Homer4ik

Вопрос по скорости авто

Question

Прошу помочь видел как сделана скорость на серверах как Ra*mir RP и т.п, так вот я задался этим вопросом как изменить скорость?

Edited by MuhammadPawn

Заметка от MuhammadPawn , создано

Нарушение правил форума 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение модератора).

2 answers to this question

• 0

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Скриптинг PAWN > Уроки и готовые решения"

Перемещена в: "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу"

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

• 0

при создание темы выбирайте правильный раздел! 

а насчёт скорости используйте самаписную функцию SetVehicleSpeed 

stock SetVehicleSpeed(vehicleid, Float:speed)
{
    new Float:x1, Float:y1, Float:z1, Float:x2, Float:y2, Float:z2, Float:a;
    GetVehicleVelocity(vehicleid, x1, y1, z1);
    GetVehiclePos(vehicleid, x2, y2, z2);
    GetVehicleZAngle(vehicleid, a); a = 360 - a;
    x1 = (floatsin(a, degrees) * (speed/100) + floatcos(a, degrees) * 0 + x2) - x2;
    y1 = (floatcos(a, degrees) * (speed/100) + floatsin(a, degrees) * 0 + y2) - y2;
    SetVehicleVelocity(vehicleid, x1, y1, z1);
}

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• dev.bogatyrev
      By dev.bogatyrev
      Всем доброва дня/вечера/ночи. 
      Меня зовут Александр. Я в поиске человека/команды для создания своего проекта(RP режим).
      Сразу проговорю, что нужен человек готовый вложится, ровно так же как и я. 
      Ищу единомышленника/ов, который горит желанием и своей идеей, который готов прилагать максимум усилии для его создания, развития и поддержания.
      Если предложение заинтересовало, то буду рад увидеть вас у себя в сообщениях в ТГ/Дискорд (также все подробности обсуждаю там)
      p.s Просьба опытных форумчан и простых обитателей не писать и не присылать сообщения по типу: сампа уже нет, мамкины бизнесмены и тд. Оставьте своего мнение при себе и листайте форум дальше. Спасибо за понимание:).

Для связи:
      ТГ: @starkycs
      Дискорд: buddy_johnson

Пишите, пожалуйста, только те, которые имеют все то, что описал выше.

Спасибо всем за внимание!
    • Артем Гудков
      By Артем Гудков
      Есть 5 уровней как по мне это очень мало подскажите как добавить новые уровни желательно расширить до 12. Мод Advance RP Lime.