Question

Всем привет 
подскажите где тут в коде ошибка 

new const MassivPost[5][10] = {
	"Bisaevo",
	"Litcareno",
	"Edovo",
	"Ihnil",
	"Batirevo"
};
 static const str[] = "posta/%s.ini",
	AvtoPodsot[sizeof str + 10 -2];
	for(new i; i < 6; i++ ){
		format(AvtoPodsot, sizeof AvtoPodsot, str, MassivPost[i]);
    	if(!fexist(AvtoPodsot)) {
			printf("[Ошибка] Файл posta/%s.ini не найден", MassivPost[i]);
			continue;
		}
    }

но в лог выводит ерунду 

[16:24:54] [Ошибка] Файл posta/Bisaevo.ini не найден
[16:24:54] [Ошибка] Файл posta/isaevo.ini не найден
[16:24:54] [Ошибка] Файл posta/saevo.ini не найден
[16:24:54] [Ошибка] Файл posta/aevo.ini не найден
[16:24:54] [Ошибка] Файл posta/evo.ini не найден
[16:24:54] [Ошибка] Файл posta/vo.ini не найден

Из за чего может слово сокращаться ? вроде б всё правельно делаю 

Share this post


Link to post

2 answers to this question

  • 0
static const str[] = "posta/%s.ini";
static AvtoPodsot[sizeof str + 10 -2];
    for(new i; i < 5; i++ ){
        format(AvtoPodsot, sizeof AvtoPodsot, str, MassivPost[i]);
        if(!fexist(AvtoPodsot)) {
            printf("[Ошибка] Файл posta/%s.ini не найден", MassivPost[i]);
            continue;
        }
    }
}

 

Edited by m1n1vv

Share this post


Link to post
  • 0

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Уголок администрации > Наш форум > Корзина"

Перемещена в: "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу"

 

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content