19 posts in this topic

Pinned posts

@DENIS.P. создаёшь переменную с 2 массивами 1 массив - игрок 2 массив - объекты 

при создании создаёшь переменную котороя подчитывает создоваемые объекты и запишет их в массив

к примеру 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

и всё потом что-бы удалить все используешь цикл 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброй ночи, у меня есть небольшая проблема. сегодня я  написал систему создание обьектов через диалог через функцию editobject, написать написал. и все работает обьект ставиться виден всем игрокам, но вот беда, а как сделать удаление обьекта? который игрок создал, и хотелось бы не всех обьектов а к тому с которым он рядом, как то делается? прошу помощи. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DENIS.P. с которыми он рядом это уже дополнительные хлопоты, можно сделать удаление того, который он создал с лимитом создания в 1 объект в таком случае. При создании объекта к функции CreateObject необходимо приравнять переменную, а при удалении, в качестве аргумента функции DestroyObject(objectid); необходимо указать эту самую переменную. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST А если все которые создал, что бы вот он создал. мы там рп отыграли и он введя команду все эти созданные удалились.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST Пытался сделать сделал так, и переменная так, не робит, я вообще не имею представления как сделать.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DENIS.P. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MuhammadPawn ак там в команде разные ид обьектов можно создать, как тогда сделать..? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DENIS.P. внимательно мой пост читайте. В команду, в которой СОЗДАЕТСЯ объект, а НЕ удаляется нужно присваивать переменной значение.
 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

А в команде удаления использование верное, но только переменную objectid необходимо сделать глобальной, т.е. добавить в начало мода. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST а теперь жди как он будет ныть что не удаляются все объекты а токо последний созданный (придётся тебе про массив объяснять ему и циклы) 

Edited by MuhammadPawn

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем вообще браться за это, если ты основ не знаешь?.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Skiffi основы я знаю! не надо тут, просто не могу понять как это работает, ад и скажу вам все так учатся, вы тоже раньше спрашивали и учились, так, что не нужно тут планку завышать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DENIS.P. Вы пытаетесь удалить объект с нулевым* ID, использованием только-что* созданной локальной* переменной и утверждаете что знаете основы?


Да, я учился, но за все время что я учился мною было создано 6 тем с вопросами, где половину я решил самостоятельно - пользуясь гуглом и собственным серым веществом*
Планку никто не завышает, я лишь отметил некоторую часть из вашего сообщения, а то-что у вас так с этого пригорело - проблемы вашей психики ^_^

Edited by Skiffi

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Skiffi Пригорело? совсем ложная информация, я спокойно отнеся к вашему сообщению, просто ненавижу таких гнилых людей как вы, как не можете понять, что человек просит помощи и новичкам стоит помогать, а не думать, что вот вы научились и вы бог и все давайте писать такие сообщения, по типу : " ты ничего не можешь зачем браться" - хотя могли элементарно помочь, но о вас я уже сделал вывод, спасибо. 

Edited by DENIS.P.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перечитайте первое сообщение, я не говорил что вы ничего не можете, я сказал зачем браться за такое, если основы не знаете - соответственно нужно взять и подучить основы и тогда все получится. Если брать все готовое с форума, у вас ничего не получится. Я могу написать вам готовый код, но из него вы на вряд ли что-то извлечете.

Edited by Skiffi

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Skiffi Можно не просто написать, но написать и обьяснить, и из - выйдет толк. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DENIS.P. Вот после оскорбления что мы гнилые люди, то чё ты сюда тогда нам гнилым пишешь? раз такой свежий иди решай сам 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DENIS.P. вам не будут в одной теме все персонально объяснять. Уроки на форуме есть, ответ на вопрос дан. Вам же нужен функционал повышенной сложности. Если люди найдутся, отпишут вам. Тему оставлю открытой, если надо будет сами закроете. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@DEST как сделать команду я уже понял. но я не знаю как можно сделать так, что бы они удалялись. по очередности ту которую создал, а  то я я сделал, что удаляются все. Мне не нужен код, мне нужно объяснение. внятное. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MuhammadPawn Спасибо, смысл понятен, пойду экспериментировать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0