Question

Добрый вечер, у меня в команде как я понимаю пропущена скобка, раз компилятор вылетает, немного понять не могу, вроде посмотрел все скобки на месте, если кмд убрать то мод комбилиться без ошибок, более умные скриптеры посмотрите, что не так с этой кмд. 

 

if(strcmp(cmd, "/delobject", true) == 0)
        {
                ShowPlayerDialog(playerid, d_objectlist + 3, DIALOG_STYLE_LIST, " ", "1. Удалить с помощью ID\n2. Удалить с помощью клика", "Выбрать", "Отмена");
        {
                else
                {
                        if( params[0] < 1 ) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Неверный ID!");
                        for(new i; i != MAX_OBJECT; i++)
                        {
                                if( ObjList[i][oID] == params[0] )
                                {
                                        DestroyDynamicObject(ObjList[i][oObject]);
                                        if( IsValidDynamic3DTextLabel( ObjList[i][o3DText] ) )
                                        {
                                                DestroyDynamic3DTextLabel( ObjList[i][o3DText] );
                                                ObjList[i][o3DText] = Text3D: INVALID_3DTEXT_ID;
                                        }
                                        ObjList[i][Obj_X] = 0;
                                        ObjList[i][Obj_Y] = 0;
                                        ObjList[i][Obj_Z] = 0;
                                        ObjList[i][ObjRx] = 0;
                                        ObjList[i][ObjRy] = 0;
                                        ObjList[i][ObjRz] = 0;
                                        ObjList[i][oModel] = 0;
                                        ObjList[i][oID] = 0;
                                        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вы убрали объект");
                                        cObjectS--;
                                        return true;
                                        }
                                }
                        }
                                SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Объект с таким ID не найден!");
                }

        }
        return 1;
}

 

Edited by DENIS.P.

Share this post


Link to post

1 answer to this question

  • 0

@DENIS.P. весь код после ShowPlayerDialog составлен неверно.

Оставьте так:
 

if(strcmp(cmd, "/delobject", true) == 0)
{
    ShowPlayerDialog(playerid, d_objectlist + 3, DIALOG_STYLE_LIST, " ", "1. Удалить с помощью ID\n2. Удалить с помощью клика", "Выбрать", "Отмена");
    return true;
}

А тот код должен относится к другой команде. 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Danila_Fazz
      By Danila_Fazz
      что делать если место 3д номеров знак вопроса крмп
       
    • MaximumHot
      By MaximumHot
      *Проект в разработке*

      Maximum Russia — онлайн игра про Криминальную Россию (CRMP) в твоём компьютере.
      Нами создан реалистичный мир, где Вы встретите Автомобили со своих улиц, Известных персонажей, Реалистичные работы и группировки, а также многое другое.
       
      Наши преимущества? - Сайт, Форум, лаунчер, FULL RolePlay.

      *Кто хочет в Beta-Test, пишите - ВК*

      Сайт

      ВК
       
      ТГ
    • MaximumHot
      By MaximumHot
      Здравствуйте, я основатель одного проекта(проект). Когда игрок умирает, он спавниться в больнице(Так и должно быть),но после этого его отключает от сервера(Кикает). Помогите пожалуйста решить проблему. 
      Mode.pwn