Question

Добрый день, проблема такая, я значит сделал аттач к игроку через EditAttach, или как там, дак вот дело в том, что если игрок начинает аттачить обьект то он видит все передвижения и конечный результат, а другой игрок видит только то когда обьект создался на игроке и не видит конечного сохраненого результата на игроке, в чем может быть проблема? 

5 answers to this question

• 0

А разве должно быть по другому?

• 0

@m1n1vv да, другой игрок должен видеть конечный результат аттача. 

• 0

"Результат" нужно закрепить через соответствующую функцию. Помимо прочего при редактировании есть варианты "Изменение" "Сохранение" "Отмена". Если все обработано верно то результат виден будет всем.

• 0

@.357 нажимаю на сохранение ничего не работает, результатт видет только игрок который редактировал, а другие нет, вот как я это делаю. 

Как делаю я использую команду, где открывается диалог, в нем некоторые иды которые я могу прикрепить, после выбора откроется диалог, в нем используется функция  ну вот как тут 

SetPlayerAttachedObject(playerid, 6, 10277, 1);
 EditAttachedObject(playerid, 6);

вот получается, что я аттачу обьект на игрока, используя эти стрелки, что бы я мог в нужное место его направить, но конечного результата, аттача я не вижу. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Kutuzov
      By Kutuzov
      Всем привет, хотелось бы спросить у тех, кто разбирается в PluginSDK.
      Какие есть источники, руководства, документации о PluginSDK?
      Я пока что ничего нормального не нахожу.
      Заранее спасибо