Вопросы

DENIS.P.
Старожил

Добрый день, проблема такая, я значит сделал аттач к игроку через EditAttach, или как там, дак вот дело в том, что если игрок начинает аттачить обьект то он видит все передвижения и конечный результат, а другой игрок видит только то когда обьект создался на игроке и не видит конечного сохраненого результата на игроке, в чем может быть проблема? 

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
Гость
Новичок

"Результат" нужно закрепить через соответствующую функцию. Помимо прочего при редактировании есть варианты "Изменение" "Сохранение" "Отмена". Если все обработано верно то результат виден будет всем.

Поделиться сообщением

• 0
DENIS.P.
Старожил

@.357 нажимаю на сохранение ничего не работает, результатт видет только игрок который редактировал, а другие нет, вот как я это делаю. 

Как делаю я использую команду, где открывается диалог, в нем некоторые иды которые я могу прикрепить, после выбора откроется диалог, в нем используется функция  ну вот как тут 

SetPlayerAttachedObject(playerid, 6, 10277, 1);
 EditAttachedObject(playerid, 6);

вот получается, что я аттачу обьект на игрока, используя эти стрелки, что бы я мог в нужное место его направить, но конечного результата, аттача я не вижу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Alesher
      От Alesher
      НОВЕЙШИЙ МОД HEAVILY MOD 2025
      Скачать файл Имеется 14 уровень админки а также 3 уровня хелпера авторизация /alogin, имееться база данный а также минимальное количество багов.
      Добавил Alesher Добавлено 30.05.2025 Категория Моды Автор ByNikolas  
    • BESPERSPEKTIBN9AK
      От BESPERSPEKTIBN9AK
      Как убрать обьект в мэрии? 
      Искал уже по координатам из save убираю, не убирается.