Рекомендованные сообщения



9 posts in this topic

Всем доброе времени суток пользователям pawno-rus, я не так давно начал изучать mysql, и уже столкнулся с такой проблема :(
Хочу сделать вип по дням, но почему-то не загружается дата вип аккаунта. Получается всегда захожу на сервер а пишет что у меня нет вип, хотя дни вип аккаунта не закончились. Хотел бы у вас узнать где тут моя ошибка!?
И пожалуйста, если не трудно то с объяснениями так как хочу в будущим не допускать таких ошибок!

Выдача вип аккаунта:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту spoiler.

В интернете искал, но не чего не нашёл про mysql r41-2 а переходить на другую версию, иза одной только проблемы... Думаю это очень глупа. 

Edited by Покемон

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Покемон Не знаю где вы такой замороченный код достали, если не понимаете, лучше делать полегче. 

Выводите значение переменной time через printf.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DEST сказал:

@Покемон Не знаю где вы такой замороченный код достали, если не понимаете, лучше делать полегче. 

Выводите значение переменной time через printf.

 

У меня та же проблема. Не получилось сделать. Может где то на вашем форуме есть такой скрипт?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Сергей Князев скрипт чего? Клавиатуры? Нужно в паблике CheckVip 4 строкой добавить:
 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

После вызвать этот код заходом в игру и скинуть логи. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, DEST сказал:

@Сергей Князев скрипт чего? Клавиатуры? Нужно в паблике CheckVip 4 строкой добавить:
 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

После вызвать этот код заходом в игру и скинуть логи. 

По пробовал, не чего не написало не загружается, скорее всего в запросе допустил ошибку. Можешь помочь её решить?
Я просто не знаю как использовать загрузку даты в Mysql. ( 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Покемон значит смотри в mysql_log.txt и проверяй в базе данных, изменяется значение при выдаче випки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DEST сказал:

@Покемон значит смотри в mysql_log.txt и проверяй в базе данных, изменяется значение при выдаче випки

Там все правильно, в том то и  дело что при загрузки вип аккаунта проблемы ( 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Покемон значит попробуй заменить запрос:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту code.

И паблик заменить: 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть эту spoiler.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема решена, была проблема  в запросе. Решил переписал бд сделал новый запрос, сделал новый паблик checkvip и тд... За место проверки на дату точнее UnVipDate, сделал Таймер gettime() + (60*60*24*days)  и все это сохранил. 

Использовал для проверки работы printf("%d", time);
 

Edited by Покемон

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0