Question

Добрый день, у меня такая проблема, когда покупаю бизнес, все хорошо он мой и на бизнесе три де текстом пишет владельца, но как только я сделаю рестарт, то бизнес пропадает, его уже может купить другой игрок, но если буду покупать его я, то мне пишет, что я им владею. 

Спойлер

if(strcmp(cmd,"/buyatm",true) == 0)
	{
		if(PlayerInfo[playerid][pAtm] != 255) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "У вас уже есть банкомат.");
		for(new b = 0; b < sizeof(Atm); b++)
		{
			if(PlayerToPoint(5.0, playerid, Atm[b][atmX], Atm[b][atmY], Atm[b][atmZ]) && Atm[b][atmOwned] == 0)
			{
				if(PlayerInfo[playerid][pCash] < Atm[b][atmCena]) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "На Вашем счету нет столько денег!");
				if(PlayerInfo[playerid][pLevel] < Atm[b][atmLevel])
				{
					SFCM(playerid, -1, "У вас недостаточный уровен, нужен: %i", Atm[b][atmLevel]);
					return 1;
				}
				PlayerInfo[playerid][pAtm] = b;
				Atm[b][atmOwned] = 1; Atm[b][atmMoney] = 100; Atm[b][atmLock] = 0;
				strmid(Atm[b][atmOwner], NamePlayer[playerid], 0, strlen(NamePlayer[playerid]), 255);
				GivePlayerMoney(playerid, -Atm[b][atmCena]), PlayerInfo[playerid][pCash] -= Atm[b][atmCena];
				SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTGREEN, "Поздравляем с успешной покупкой.");
				SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "Каждый час с вашего банкомата будет взыматься плата за электричество.");
				SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "(( Помощь по банкомата: /atmenu ))");
				UpdateAtm(b);
				mysql_function(MySQLGo,128,"UPDATE `accounts` SET `pAtm` = '%i' WHERE `id` = '%d' LIMIT 1",false,"","", PlayerInfo[playerid][pAtm],PlayerInfo[playerid][pID]);
			}
		}
		return true;
	}
Спойлер

// Система банкоматов
stock UpdateAtm(idx)
{
        glob_str = "";
        format(glob_str, sizeof(glob_str), "UPDATE `atm` SET `owner` = '%s',`cena` = '%i',`money` = '%i',`lvl` = '%i',`lock` = '%i' WHERE `ID` = '%i'", Atm[idx][atmOwner],Atm[idx][atmCena],Atm[idx]
[atmMoney],Atm[idx][atmLevel],Atm[idx][atmLock]
,Atm[idx][atmID]);
        mysql_tquery(MySQLGo, glob_str);
        glob_str = "";
        format(glob_str, sizeof(glob_str), "UPDATE `atm` SET `x` = '%f',`y` = '%f',`z` = '%f',`owned` = '%i' WHERE `ID` = '%i'", Atm[idx][atmX],Atm[idx][atmY],Atm[idx][
atmZ],Atm[idx][atmOwned],Atm[idx][atmID]);
        mysql_tquery(MySQLGo, glob_str);
        glob_str = "";
        if(mysql_errno()) printf("Ошибка сохранения банкомата: [%d]", Atm[idx][atmID]);
        else printf("Успешно сохранение банкомата: [%d]", Atm[idx][atmID]);

        //
        DestroyDynamic3DTextLabel(Atm[idx][atmText]);
        if(!strcmp(Atm[idx][atmOwner],"None",true))
        {
                format(glob_str, sizeof(glob_str), "{008cf0}Банкомат №{FFFFFF}%i {008cf0}продается!\n\n{008cf0}Стоимость: {FFFFFF}%d рублей\n{008cf0}Уровень: {FFFFFF}%d", idx, Atm[idx][atmCena], Atm[idx][atmLevel]);
                Atm[idx][atmText] = CreateDynamic3DTextLabel(glob_str,-1, Atm[idx][atmX],Atm[idx][atmY],Atm[idx][
atmZ], 10.0);
                glob_str = "";
        }
        else
        {
                format(glob_str, sizeof(glob_str), "{008cf0}Банкомат №{FFFFFF}%i\n\n{008cf0}Владелец: {FFFFFF}%s", idx, Atm[idx][atmOwner]);
                Atm[idx][atmText] = CreateDynamic3DTextLabel(glob_str,-1, Atm[idx][atmX],Atm[idx][atmY],Atm[idx][
atmZ], 10.0);
                glob_str = "";
        }
        return true;
} 

 

Share this post


Link to post

13 answers to this question

  • 0

Проблема ришина через вк,  проблема было в этом cache_get_field_content(idx, "owner", Atm[idx][atmOwner], MySQLGo, strlen(Atm[idx][atmOwner])); в чем именно strlen(Atm[idx][atmOwner]) он не давал длину ника по этому это заменили на 24 и все заработало! 

Share this post


Link to post
  • 0

@DENIS.P. в базе данных информация о купленном бизе есть? 

Share this post


Link to post
  • 0

@DEST да есть, и когда его купишь в owner пишется нормальный покупатель, после рестарта он от туда слетает. и вот получается бизнес не его. 

Share this post


Link to post
  • 0

@DENIS.P. код рестарта скидывай

Share this post


Link to post
  • 0

Скорее всего у тебя нет загрузки бизнесов, посмотри может и не загружаешь их. Или же ты его не сохраняешь, когда делаешь рестарт если не добавить сохранения данных то они не сохраняться просто на просто.

Share this post


Link to post
  • 0

@DEST @Покемон

Спойлер

//==============================================================================
    if(strcmp(cmd, "/gmx", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 10) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Âû íå àäìèíèñòðàòîð.");
            {
                GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
                format(string,sizeof(string),"AdmCmd: %s ïåðåçàïóñòèë ãåéì-ìîä ñåðâåðà.",sendername);
                SendClientMessageToAll(COLOR_RED,string);
                GameModeExit();
            }
        }
        return 1;
    }

Спойлер

public OnGameModeExit()
{
   //êàìåðà ïîëåòà
       for(new x; x<MAX_PLAYERS; x++)
    {
        if(noclipdata[x][cameramode] == CAMERA_MODE_FLY) CancelFlyMode(x);
    }
   //
    for(new i; i < GetMaxPlayers(); i++)
    {
        SaveAccounts();
        SaveAcc(i);
        SaveVehicle(i);
        UpdateGarage(i);
        updatekvar(i);
        UpdateAtm(i);
        OnPropUpdate(i);
        UpdateLarek(i);
        SavePlayer(i);
        SaveHouse(i);
        PlayerTextDrawDestroy(i,MoneyCounter);
    }
    KillTimer(BabloTimer);
       printf("OnGameModeExit äîñòèã êîíöà");
    return 1;
}

Тут вот после рестарта идет сохранение всего. 

Share this post


Link to post
  • 0

Скинь сток сохранения бизнесов 

Edited by Покемон

Share this post


Link to post
  • 0

@Покемон больше нету.

ничего вот обновление только. 

Share this post


Link to post
  • 0
3 минуты назад, DENIS.P. сказал:

@Покемон больше нету.

ничего вот обновление только. 

Значит у тебя нет сохранения бизнесов, так как ты тогда владельца сохранять собираешь ?) сток же должен быть чтобы новую информацию сохранять о владельцы к примеру. Если же нету у тебя не чего значит в этом и проблема. Загрузка у тебя есть ? 

Если есть то кидай сюда, и скажи какая у тебя база данных mysql.

Edited by Покемон

Share this post


Link to post
  • 0

@Покемон 

Спойлер

// Загрузка с MYSQL
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `kazna`", true, "LoadBank", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `vehicles`", true, "LoadVehicles", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `pod`", true, "LoadPod", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `houses`", true, "LoadHouses", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `flat`", true, "LoadFlat", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `biz_acc`", true, "LoadAcc", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `garage`", true, "LoadGarage", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `fuels`", true, "LoadFuels", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `lareks`", true, "LoadLareks", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `casino`", true, "LoadCasino", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `atm`", true, "LoadAtm", "");

это? 

Share this post


Link to post
  • 0
Только что, DENIS.P. сказал:

@Покемон 

  код (закрыть спойлер)

// Загрузка с MYSQL
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `kazna`", true, "LoadBank", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `vehicles`", true, "LoadVehicles", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `pod`", true, "LoadPod", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `houses`", true, "LoadHouses", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `flat`", true, "LoadFlat", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `biz_acc`", true, "LoadAcc", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `garage`", true, "LoadGarage", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `fuels`", true, "LoadFuels", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `lareks`", true, "LoadLareks", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `casino`", true, "LoadCasino", "");
    mysql_function_query(MySQLGo, "SELECT * FROM `atm`", true, "LoadAtm", "");

это? 

Паблик самой загрузки бизнеса. 

Share this post


Link to post
  • 0

@Покемон 

Спойлер

publics: LoadAtm()
{
    new rows, fields, str[200];
    cache_get_data(rows, fields);
    if(rows)
    {
        for(new idx = 0; idx < cache_num_rows(); idx++)
        {
            // content
            cache_get_field_content(idx, "owner", Atm[idx][atmOwner], MySQLGo, strlen(Atm[idx][atmOwner]));

            // int
            Atm[idx][atmID] = cache_get_field_content_int(idx, "ID");
            Atm[idx][atmCena] = cache_get_field_content_int(idx, "cena");
            Atm[idx][atmLevel] = cache_get_field_content_int(idx, "lvl");
            Atm[idx][atmMoney] = cache_get_field_content_int(idx, "money");
            Atm[idx][atmOwned] = cache_get_field_content_int(idx, "owned");
            Atm[idx][atmLock] = cache_get_field_content_int(idx, "lock");

            // float
            Atm[idx][atmX] = cache_get_field_content_float(idx, "x");
            Atm[idx][atmY] = cache_get_field_content_float(idx, "y");
            Atm[idx][atmZ] = cache_get_field_content_float(idx, "z");
            ALLATM++;

            //
            if(!strcmp(Atm[idx][atmOwner],"None",true))
            {
                format(str, 200, "{008cf0}Банкомат №%i продается!\n\n{008cf0}Стоимость: {ffffff}%d рублей\n{008cf0}Уровень: {ffffff}%d", idx, Atm[idx][atmCena], Atm[idx][atmLevel]);
                Atm[idx][atmText] = CreateDynamic3DTextLabel(str,-1, Atm[idx][atmX],Atm[idx][atmY],Atm[idx][atmZ], 10.0);
            }
            else
            {
                format(str, 200, "{008cf0}Банкомат №%i\n\n{008cf0}Владелец: {ffffff}%s", idx, Atm[idx][atmOwner]);
                Atm[idx][atmText] = CreateDynamic3DTextLabel(str,-1, Atm[idx][atmX],Atm[idx][atmY],Atm[idx][atmZ], 10.0);
            }
            Atm[idx][atmMapIc] = CreateDynamicMapIcon(Atm[idx][atmX],Atm[idx][atmY],Atm[idx][atmZ],52,0);
        }
        printf("[Загрузка MYSQL]: Банкоматы успешно загружены. Всего: %d",ALLATM);
    }
}

 

Edited by DENIS.P.

Share this post


Link to post
  • 0

Извини пожалуйста, не увидел сохранения. 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Danila_Fazz
      By Danila_Fazz
      что делать если место 3д номеров знак вопроса крмп
       
    • MaximumHot
      By MaximumHot
      *Проект в разработке*

      Maximum Russia — онлайн игра про Криминальную Россию (CRMP) в твоём компьютере.
      Нами создан реалистичный мир, где Вы встретите Автомобили со своих улиц, Известных персонажей, Реалистичные работы и группировки, а также многое другое.
       
      Наши преимущества? - Сайт, Форум, лаунчер, FULL RolePlay.

      *Кто хочет в Beta-Test, пишите - ВК*

      Сайт

      ВК
       
      ТГ
    • MaximumHot
      By MaximumHot
      Здравствуйте, я основатель одного проекта(проект). Когда игрок умирает, он спавниться в больнице(Так и должно быть),но после этого его отключает от сервера(Кикает). Помогите пожалуйста решить проблему. 
      Mode.pwn