- 0

После авторизации/регистрации ничего не происходит
Вопрос от
Zishka
,
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Altronix
Вчера столнулся с такой проблемой, что делать если я прописал в моде 615 айдишник машины, 614 и 613 работают, а вот на 615 крашает игру и не спавнит тачку? Хотя все текстуры вставил в vehicleid.pwn, vehicleid.ide всё прописал, другие 614 и 613 он создаёт, а 615 команда ещё не создавала до того как я заменил текстуры в тачке. Может где то ещё надо прописать что бы все работало? Лимит у меня увеличен до 700
-
Опубликовано · Жалоба
Когда захожу авторезируюсь/регистрируюсь появляется первое окно ввожу туда пароль жму 'далее' и ничего не происходит даже если нажать 'отмена' потом кикает за долгую авторизацию. Думаю, что @LoadPlayerData не грузит но не пойму почему. Кто поможет заранее огромное спасибо!
@LoginDialog(playerid); @LoginDialog(playerid) { SetPVarInt(playerid, "login_timer", 30); stringer[0] = EOS; format(stringer, 512, "\ {FFFFFF}Добро пожаловать на сервер проекта {FFCC00}"SERVER_NAME".\n\n\ {FFFFFF}Аккаунт с логином {63BD4E}%s {FFFFFF}уже зарегистрирован на этом сервере.\n\ Введите пароль от аккаунта в поле ниже и нажмите 'Войти'.\n\n\ У Вас есть 30 секунд на авторизацию.", GetName(playerid)); ShowPlayerDialog(playerid, dLogin, 3, "{FFCC00}Авторизация", stringer, "Войти", "Отмена"); return 1; } @RegisterDialog(playerid); @RegisterDialog(playerid) { stringer[0] = EOS; format(stringer, 512, "\ {FFFFFF}Добро пожаловать на сервер проекта {FFCC00}"SERVER_NAME".\n\n\ {FFFFFF}Аккаунт с логином {63BD4E}%s {FFFFFF}ещё не зарегистрирован на этом сервере.\n\ Для того чтобы начать игру необходимо пройти регистрацию.", GetName(playerid)); ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFCC00}Регистрация", stringer, "Далее", "Отмена"); return 1; } @RegisterDialog(playerid); @RegisterDialog(playerid) { stringer[0] = EOS; format(stringer, 512, "\ {FFFFFF}Добро пожаловать на сервер проекта {FFCC00}"SERVER_NAME".\n\n\ {FFFFFF}Аккаунт с логином {63BD4E}%s {FFFFFF}ещё не зарегистрирован на этом сервере.\n\ Для того чтобы начать игру необходимо пройти регистрацию.", GetName(playerid)); ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFCC00}Регистрация", stringer, "Далее", "Отмена"); return 1; } (playerid); @RegisterDialog(playerid) { стрингер[0] = ЭОС; Формат(стрингер, 512, "\ {FFFFFF}Добро пожаловать на сервер проекта {FFCC00}"ИМЯ_СЕРВЕРА".\Н\Н\ {FFFFFF}Аккаунт с логин {63BD4E}%с {FFFFFF}ещё не зарегистрирован на этом сервер.\н\ Для того чтобы начать игру необходимо пройти регистрацию.", Метод getname(playerid)); ShowPlayerDialog(playerid, dRegister, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFCC00}Регистрация", стрингер, "Далее", "Отмена"); возвращение 1; }
Заметка от DEST , создано
Код нужно брать еще и под спойлер.
Подробнее: Спойлер с использованием кода (кликабельно)
Поделиться сообщением