-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От whccompany
World Hosting Corporations
GTA Game Host
CRMP PC& Mobile Project
Rostov Role Play | Rostov RP
Друзья, нашему проекту срочно требуется маппер для масштабного маппинга, нам требуется сделать:
1) Городской маппинг (удалить города и создать новые города, сначало необходимо создать город Ростов-на-Дону ; посёлок Коксовый и село Ряженое, создать используя стоковые фотографии из Яндекса и Гугла)
2) Фракционный маппинг ( Текстуры + Экстерьер + Интерьер )
3) Маппинг работ ( Текстуры + Экстерьеры + Интерьеры )
Бюджет до 60 000 рублей
Возможно заключение трудового контракта
Пишите: ВКонтакте
-
От gooding
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
-
От gooding
Скачать файл PAR RP | Уникальный мод без багов
Всем здравствуйте, уважаемые читатели. Я много времени потратил на доработку данного игрового мода, чтобы его выставить на форум.
Лог доработок можно посмотреть внизу, а скриншоты игрового мода внизу и верху.
Добавил gooding Добавлено 20.11.2024 Категория Моды Автор GOODING (Я)
-
От Kalinin
1. Набираю команду для создания CRMP сервера.
2. Вакансии которые свободны. Связь через TG @kalinin_sql
Нам нужны;
1.Кодеры
2.Маперы
3.СММ
Так-же дружная работа. По поводу зарплаты будем обговаривать все лично в беседе ТГ
-
HAPKOMAH User 66
Всем привет, у меня есть команда респавна авто, тобишь пишешь ее (( /car )), вылезает меню, где тебе показан список твоих автомобилей, и ты выбираешь какой заспавнить.
Проблема в том, что при спавне - авто открыто, даже если ввести команду /lock, при респавне авто будет открытым.
Так-же при респавне у автомобиля восстанавливается бензин, тобишь было 40, я зареспавнил и стало 50 (( макс.кол-во ))
Команда:
CMD:car(playerid) { if(antiflood[playerid] > 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WARNING,"Не флуди!"); antiflood[playerid]++; if(PLAYER_DATA[playerid][data_LOGGED] == false) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы не авторизованы на сервере!"); if(PLAYER_DATA[playerid][data_HOUSE] == INVALID_HOUSE_ID && PLAYER_DATA[playerid][data_KV] == INVALID_KV_ID) return SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"У Вас нет дома/квартиры!"); new string[256]; for(new c = 0; c < 3; c++) { if(PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][c] == 0) { format(string,sizeof(string),"%s{FFFFFF}[%d] cвободно\n",string, c+1); } else { format(string,sizeof(string),"%s{FFFFFF}[%d] Модель:%d\n",string, c+1, PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][c]); } } ShowPlayerDialogFix(playerid,dialog_FIXCAR, DIALOG_STYLE_LIST, "{FFCC00}Гараж", string, "Выбрать", "Отмена"); return true; }
Поделиться сообщением