Posted March 14, 2018 (edited) · Report post Здравствуйте! Хочу Вам рассказать о игровом хостинге "GAME-Host24", у нас стоит мощное оборудование, для поддержки производительности и высокого UpTime. Также, мы защищаем от DDoS атак L3-4 и L7, чтобы Ваши игроки играли без всяких проблем. Насчет цен - не обидели. Мы постарались, прошли по рынку и сделали низкие цены. Чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг, мы предоставляем тестовый период. Как получить тестовый период?Сайт: GAME-Host24.ru - Современный игровой хостингГруппа в ВК: GAME-Host24.ru - Game | Web хостинг1) Зарегистрироваться2) Зайти в свой профиль3) Подтвердить свой номер телефона (Вам придет смс)4) Зайти во вкладку "GAME - Хостинг" и нажать "заказать GAME - сервер" Предоставляемые игры: 1) Minecraft Pocket Edition 2) Minecraft PC 3) GTA SA:MP 4) GTA CR:MP 5) MTA 6) Counter Strike 1.6 (fastdl) 7) Counter Strike Source (fastdl) Хостинг GAME-Host24 предоставляет высококачественные услуги по сдаче в аренду игровых серверов с защитой от DDoS, направленные на СНГ. У нас используется современное оборудование в Германии. Спойлер Edited March 14, 2018 by lexa21311 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2018 · Report post @lexa21311 если я с узбекистана...будет ловить а?)) 7 часов назад, lexa21311 сказал: Здравствуйте! Хочу Вам рассказать о игровом хостинге "GAME-Host24", у нас стоит мощное оборудование, для поддержки производительности и высокого UpTime. Также, мы защищаем от DDoS атак L3-4 и L7, чтобы Ваши игроки играли без всяких проблем. Насчет цен - не обидели. Мы постарались, прошли по рынку и сделали низкие цены. Чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг, мы предоставляем тестовый период. Как получить тестовый период?Сайт: GAME-Host24.ru - Современный игровой хостингГруппа в ВК: GAME-Host24.ru - Game | Web хостинг1) Зарегистрироваться2) Зайти в свой профиль3) Подтвердить свой номер телефона (Вам придет смс)4) Зайти во вкладку "GAME - Хостинг" и нажать "заказать GAME - сервер" Предоставляемые игры: 1) Minecraft Pocket Edition 2) Minecraft PC 3) GTA SA:MP 4) GTA CR:MP 5) MTA 6) Counter Strike 1.6 (fastdl) 7) Counter Strike Source (fastdl) Хостинг GAME-Host24 предоставляет высококачественные услуги по сдаче в аренду игровых серверов с защитой от DDoS, направленные на СНГ. У нас используется современное оборудование в Германии. скрины (открыть спойлер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2018 · Report post @lexa21311 посмотрел хостинг даже очень хороший, но надо проверить в скором и на деле, и если смотреть по параметрам защиты цены даже вполне подходят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
TS Posted March 15, 2018 · Report post 12 часов назад, RASTAMAN сказал: @lexa21311 если я с узбекистана...будет ловить а?)) Что именно ловить? 0 Share this post Link to post Share on other sites