• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
CyDbYa

Сломалась система бана и кика

Question

В моде Arizona Rp сломана система бана, как можно подправить?

if(days>30 || 1>days) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");
    format(string,sizeof(string),"Администратор %s[%d] забанил игрока %s[%d] на %d дней. Причина: %s",PN(playerid),playerid,PN(id),id, days, reason);

 AsendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTRED,string);
    ShowPlayerDialogEx(id,0,0,"","Вы получили бан аккаунта, если вы не согласны с решением Администратора, то напишите жалобу на форум, приложив данный скриншот.\n{2D8E35}forum.arizona-rp.com","Закрыть","");
    PI[id][pWarns]=0;
    J_Kick(id);
    BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);
    SetPVarInt(playerid,"ban",gettime()+10);
    aml(8, playerid, Name(id), reason, days);
    return true;
}

Guest
Guest gave CyDbYa a warning for this post
Reason: Warning · Points: 0 ·

Заметка от Guest , создано

2.9. Весь код необходимо брать под тег "код". Как это делать вы можете посмотреть в разделе: "Дополнительно -> FAQ".

Заметка от Guest , создано

3.2. Код больше 10 строк брать еще и под спойлер

Share this post


Link to post

8 answers to this question

  • 0
J_Kick(id);
    BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);

функции в студию 

Share this post


Link to post
  • 0
Спойлер

   }
    if(PI[id][pAskBan]==22)return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Èãðîê èñïîëüçóåò êëèåíò, ÍÅËÜÇß!");
    if(days>30 || 1>days) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Èñïîëüçóé: /sban [id] [days 1-30] [Ïðè÷èíà]");
    format(string,sizeof(string),"Àäìèíèñòðàòîð %s[%d] òèõî çàáàíèë èãðîêà %s[%d] íà %d äíåé. Ïðè÷èíà: %s",PN(playerid),playerid,PN(id),id, days, reason);
    SendAdminsMessage(COLOR_LIGHTRED,string);
    ShowPlayerDialogEx(id,0,0,"","Âû ïîëó÷èëè áàí àêêàóíòà, åñëè âû íå ñîãëàñíû ñ ðåøåíèåì Àäìèíèñòðàòîðà, òî íàïèøèòå æàëîáó íà ôîðóì, ïðèëîæèâ äàííûé ñêðèíøîò.\n{2D8E35}forum.GorGeous-rp.com","Çàêðûòü","");
    PI[id][pWarns]=0;
    J_Kick(id);
    BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);
    SetPVarInt(playerid,"ban",gettime()+10);
    aml(8, playerid, Name(id), reason, days);
    return true;
}

 

 

Все что нашел

 J_Kick(id);
    BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);
    SetPVarInt(playerid,"ban",gettime()+10);
    aml(8, playerid, Name(id), reason, days);
    return true;

 

Заметка от DEST , создано

Использование спойлера и кода

Share this post


Link to post
  • 0

а можен код под спойлер плис

Share this post


Link to post
  • 0
16 часов назад, Aurum сказал:

а можен код под спойлер плис

Первый раз на форуме спрашиваю, прости не знал

 

Заметка от Guest , создано

1.1. Настоящие Правила форума PAWNO-RUS.RU (далее - "Правила") регламентируют правила поведения на портале PAWNO-RUS.RU (далее - "Форум") и являются обязательными для принятия.

Заметка от Guest , создано

1.2. Все пользователи портала PAWNO-RUS.RU (далее - "Пользователи") после регистрации автоматически соглашаются с данными правилами.

Заметка от Guest , создано

1.3. Данные правила распространяются на весь форум.

Share this post


Link to post
  • 0

@CyDbYa я так и не понял в чем проблема, что именно поломалось?

Share this post


Link to post
  • 0
19 часов назад, DEST сказал:

@CyDbYa я так и не понял в чем проблема, что именно поломалось?

Спойлер

    new arraypass[5][7][6]=
                {
                    {"", "71938", "73785", "95264", "69101", "08664", "1121"},
                    {"", "74518", "45276", "37543", "73696", "24412", "1121"},
                    {"", "50545", "56903", "99334", "69067", "41190", "1121"},
                    {"", "91436", "64796", "24348", "44612", "20396", "1121"},
                    {"", "77242", "30897", "64749", "89443", "60336", "1121"}

Чтобы я мог зайти с 10 лвлом админки, а не только до 6

Спойлер

 if(!strlen(inputtextsave)) return ShowPlayerDialogEx(playerid,211,1,"Админ-панель","{FFFFFF}Введите админ-пароль","Ок","Отмена");
                if(!GetString(arraypass[Pass_num][PI[playerid][pAdmin]],inputtextsave))return 1; //J_Kick(playerid)
                new Admin[32];
                switch(PI[playerid][pAdmin])
                {
                    case ADM_NACH_PRACT: Admin = "{FFCC00}Нач.Практикант";
                    case ADM_PRACT: Admin = "{FFCC00}Практикант";
                       case ADM_MODER: Admin = "{FFCC00}Модератор";
                      case ADM_SUPER_MODER: Admin = "{FFCC00}Старший Модератор";
                    case ADM_ADMIN: Admin = "{009900}Администратор";
                    case ADM_SUPER_ADMIN: Admin = "{009900}Младщий Администратор";
                    case ADM_GRAND_ADMIN: Admin = "{FF0000}Cтарший Администратор";
                    case ADM_GRAND: Admin = "{FF0000}Главный Администратор";
                    case ADM_SUPER_GRAND: Admin = "{FF4700}Основатель";
                    case ADM_CRIPT: Admin = "{FFA300}Скриптер";
                }
                format(string,sizeof(string),"[A] %s {FFFFFF}%s вошел в систему администратирования",Admin,Name(playerid));
                SendAdminsMessage(COLOR_WHITE, string, 1);
                format(string,sizeof(string),"[A] Вы успешно авторизовались как %s",Admin);
                   SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,string);
                ADuty[playerid] = 228;
                for(new i;i<10;i++) TextDrawShowForPlayer(playerid, CheatText);
                cmd_apanel(playerid, "");
            }

 

Share this post


Link to post
  • 0

Названия администраторов выписаны в mysql

Спойлер

a:51:{i:0;s:19:"Не имеется";
i:1;s:18:"Нач.Практикант";
i:2;s:33:"Практикант";
i:3;s:26:"Модератор";
i:4;s:41:"Старший Модератор";
i:5;s:20:"Администратор";
i:6;s:41:"Младший администратор";
i:7;s:20:"Старший Администратор";
i:8;s:18:"Главный администратор";
i:9;s:18:"Основатель";
i:10;s:19:"Скриптер"; 
i:11;s:19:"Название"; i:12;s:19:"Название"; i:13;s:19:"Название"; i:14;s:19:"Название"; 14";i:15;s:19:"Название 15";i:16;s:19:"Название 16";i:17;s:19:"Название 17";i:18;s:19:"Название 18";i:19;s:19:"Название 19";i:20;s:19:"Название 20";i:21;s:19:"Название 21";i:22;s:19:"Название 22";i:23;s:19:"Название 23";i:24;s:19:"Название 24";i:25;s:19:"Название 25";i:26;s:19:"Название 26";i:27;s:19:"Название 27";i:28;s:19:"Название 28";i:29;s:19:"Название 29";i:30;s:19:"Название 30";i:31;s:19:"Название 31";i:32;s:19:"Название 32";i:33;s:19:"Название 33";i:34;s:19:"Название 34";i:35;s:19:"Название 35";i:36;s:19:"Название 36";i:37;s:19:"Название 37";i:38;s:19:"Название 38";i:39;s:19:"Название 39";i:40;s:19:"Название 40";i:41;s:19:"Название 41";i:42;s:19:"Название 42";i:43;s:19:"Название 43";i:44;s:19:"Название 44";i:45;s:19:"Название 45";i:46;s:19:"Название 46";i:47;s:19:"Название 47";i:48;s:19:"Название 48";i:49;s:19:"Название 49";i:50;s:19:"Название 50";}

 

Share this post


Link to post
  • 0

@CyDbYa сейчас что пишет при попытке авторизоваться с 10 лвлом и причем тут вообще система бана и кика?!

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content