10 posts in this topic

Из названия уже понятно, что эта команда, надевает на Вас новогоднюю шапку.

Команда: /shapka

Спойлер

new shapka[MAX_PLAYERS];

 

Спойлер

  if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)
        {
            if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(shapka[playerid] == 0)
                {
                    SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
                    shapka[playerid] = 1;
                    GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
                }
                else
                {
                    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                    DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
                    shapka[playerid] = 0;
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
                }
            }
            return 1;
}

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Асыл сказал:

Не работает.

Командный оборот какой ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.08.2017 в 14:06, RASTAMAN сказал:

Из названия уже понятно, что эта команда, надевает на Вас новогоднюю шапку.

Команда: /shapka

  Ко всем new (закрыть спойлер)


new shapka[MAX_PLAYERS];

 

  В public OnPlayerCommandText (закрыть спойлер)


  if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)
        {
            if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(shapka[playerid] == 0)
                {
                    SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
                    shapka[playerid] = 1;
                    GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
                }
                else
                {
                    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                    DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
                    shapka[playerid] = 0;
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
                }
            }
            return 1;
}

 

 

Можно на CD_CMD??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Skezz_Guriro Конечно, замените эту строку

14 часов назад, Skezz_Guriro сказал:

if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)

на эту

CMD:shapka(playerid)

и добавить нужно тогда команду не в OnPlayerCommandText, а ко всем командам. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DEST сказал:

@Skezz_Guriro Конечно, замените эту строку

на эту


CMD:shapka(playerid)

и добавить нужно тогда команду не в OnPlayerCommandText, а ко всем командам. 

Спасибо :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше создать переменную типа "bool"

new bool: shapka[MAX_PLAYERS];

Тогда команда будет иметь такой вид.

if(strcmp(cmd, "/shapka", true) == 0)
        {
            if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(shapka[playerid] == false)
                {
                    SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
                    shapka[playerid] = true;
                    GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
                }
                else
                {
                    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
                    DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
                    shapka[playerid] = false;
                    SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
                }
            }
            return true;
}

И на DC_CMD

CMD:shapka(playerid)
{
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
    	if(shapka[playerid] == false)
    	{
    		SetPlayerAttachedObject(playerid,2, 19064, 2, 0.13, 0.0, 0.0, 0.0, 90.0, 90.0);
    		shapka[playerid] = true;
    		GiveMoney(playerid, -0);// Сколько стоит
    		SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы надели новогоднюю шапку!");
    	}
    	else
    	{
            RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2);
            DestroyPlayerObject(playerid, 19064);
            shapka[playerid] = false;
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы сняли шапку!");
    	}
    }
    return true;
}

 

Edited by SCRIPTMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

@SCRIPTMAN, только в команде не требуется проверка, подключен ли игрок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@odosenok от нечего делать решил проверить что написал и уже сам это понял, а изменить не смог))) Перепутал проверку, залогинен ли игрок.

Edited by SCRIPTMAN

Share this post


Link to post
Share on other sites

спс, все робит!:x

Заметка от DEST , создано

На форуме благодарность принято выражать через кнопку "+".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Jose
      By Jose
      Добрый день, хочу рассказать про хостинг игровых серверов https://hostfy.ru
       
      • Игровой сервер в один клик!
      • Панель управления сервером;
      • Базу данных MySQL
      • Системы управления банами: AmxBans, СS:Bans, SourceBans;
      • Системы статистики сервера: CsStats, AStats;
      • Надежную защиту от DDOS-атак;
      • Пополнение баланса без комиссии! 0%
      • CS GO
      • CS 1.6
      • CS: Source
      • CS: Source v34
      • GTA: SAMP
      • GTA: CRMP
      • GTA: RAGE MP
      • Minecraft
       
      У нас Вы можете заказать хостинг игровых серверов множества игр, по самым адекватным ценам в интернете.
       
       
       
    • Mason
      By Mason
      Всем привет задаюсь один вопросом как сделать так чтобы отображалось московское время в тексте в маппинге
      SetDynamicObjectMaterialText(mapping, 0, "%d:%d", 130, "Tahoma", 190, 0, 0xFFFFFFFFFF00FF00, 0, 1); Как сделать так чтобы в тексте было время по москве?