Вопросы

sqdglitch
Новичок
  Код (открыть спойлер)

===================================

Вот сама команда,я просто не знаю как ее там вставлять как нужно,ну да ладно,она не работает,везде прописан мой ник,но на сервере я ее ввожу и ничего не происходит,я так понял,она не рабочая,можете написать рабочую пожалуйста ? Кому не сложно :З

Заметка от DEST , создано

Не нужно создавать еще темы. Я задал вопрос, отвечайте в этой.

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
  В 5/4/2018 в 04:53, sqdglitch сказал:

Вот сама команда,я просто не знаю как ее там вставлять как нужно

Читать далее...  

Я Вам скидывал тему, там даже в виде GIF-изображения показано. Не знаю, как можно не разобраться. https://pawno-rus.ru/osnova.html/faq/spoiler-and-code 

И, да, чтобы использовать команду нужен еще и 12 лвл админки, а также, чтобы игрок, которому выдается админка был подключен .

Поделиться сообщением

• 0
Бот
Великий Гуру

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Прочее > Архив"

Перемещена в: "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу"

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Скриптинг PAWN > Вопросы / проблемы по скриптингу", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

Поделиться сообщением

• 0
sqdglitch
Новичок
  В 5/4/2018 в 06:38, DEST сказал:

Я Вам скидывал тему, там даже в виде GIF-изображения показано. Не знаю, как можно не разобраться. https://pawno-rus.ru/osnova.html/faq/spoiler-and-code 

И, да, чтобы использовать команду нужен еще и 12 лвл админки, а также, чтобы игрок, которому выдается админка был подключен .

Читать далее...  

Не принимайте меня за придурка ок да ? Я знаю,вы видите там мой ник прописан ? Значит я должен иметь право выдавать адм права неважно какой у меня лвл админки ( проверка по нику идет ) .Команда не работает,я спрашивал у шарящих людей они говорят,что мол " У тебя какита из проверок не срабатывает".Я не знаю что делать.

Поделиться сообщением

• 0

@sqdglitch Зачем вы обратились сюда за помощью, если вы все лучше других знаете? 

В 5/4/2018 в 04:53, sqdglitch сказал:

if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 12)

Читать далее...  

это же не проверка на админа по-вашему. 

Свой гонор оставляйте при себе. 

Помощь не нужна, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент