Вопросы

edikzver
Свой человек

Доброго времени суток,дошли руки до автошколы и обнаружился баг. (Очень много теста извиняйте если что )9_9

В поиске была подобная тема,у меня такая же пролема,но код другой,вообщем мне не помогло:D

Теперь конкретнее,при сдаче на права я сначала сдаю тест,после сдачи теста меня отправляет на улицу,где я должен сесть в машину для здачи на права.

Так же хотелось бы подметить что машины хранятся в базе данных.

Вообщем,при выходе на улицу я сажусь в авто,и нет меток куда мне нужно двигаться,но при выходе из машины пишит мол у вас 15 секунд что бы вернутся в машину.

Опять же хотелось бы подметить что подобная ситуация повторяется даже в том случае если я сяду в любой другой транспорт (наземный) ,Мопеды,да без разницы во что сесть.

Так же с воздушным транспортом такая же проблема(водный не пробывал но скорее всего тоже самое)

Простите за столько много текста,кому то может и лень будет читать,но я постарался более детально описать проблему,и всё её ньансы.

Теперь к коду:

===Диалог где меня отправляет на улицу 

Код (открыть спойлер)

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
edikzver
Свой человек

@Talex Да потом выйдете во двор там Maркер у машин на него иду он пропадает и всё (и пишит мол вы добрались до нужного места) ну вообщем как GPS

Поделиться сообщением

• 0
edikzver
Свой человек

@Talex 

DrivingTest

Код (открыть спойлер)

Поделиться сообщением

• 0
edikzver
Свой человек

Проблема решена всем спасибо)

Решена грубым но рабочим способом :dance:

Вырезал с другого мода,с аналогично автошколой и всё работает B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• vexlinee
      От vexlinee
      Всем здравствуйте, сидел я на майнкрафт читиках и поднадоело, теперь хочу сделать студию либо свой крмп проектик
      Так вот вопросы:
      1. Какие программы лучше всего использовать для лаунчеров? В большенстве видел Android studio
      2. Как запустить сам мод, можно ли это сделать локально и быстро, или стоит переносить на хост 
      3. Про какой кеш говорят типы под лаунчерами 
      4. Как сделать установку сборки через лаунчер по кнопке играть