Posted July 5, 2018 · Report post Помогите пожалуйста разобраться т.к. я начинающий скриптер не могу понять что за ошибки: error 017: undefined symbol "atring" error 029: invalid expression, assumed zero warning 215: expression has no effect 0 Share this post Link to post
0 TS Posted July 6, 2018 (edited) · Report post @Покемон Я зарегистрировался. И спасибо я уже решил. Edited July 6, 2018 by Sharafutdinov Причина: Самостоятельное решение проблемы. 1 Заметка от Cawfee , создано July 6, 2018 Изменил автора темы в таком случае. Заметка от Cawfee , создано July 6, 2018 Если Ваш вопрос решен, следует нажимать кнопку "Вопрос решен" (галочка слева от сообщения того пользователя, который Вам помог. Если Вы сами решили свою проблему, следует оставить новое сообщение с решением проблемы и отметить свое сообщение как лучший ответ (кнопкой "Вопрос решен"). Share this post Link to post
0 Posted July 5, 2018 · Report post Гость Sharafutdinov, скорее всего вместо atring должно быть string. На будущее, показывайте весь участок кода, в котором находится строка, обреченная ошибкой. 0 Share this post Link to post
0 Posted July 6, 2018 (edited) · Report post В следующий раз пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме, чтобы в след раз мы могли вам помочь. Или же если ваш вопрос не был решен, регистрируйтесь, и после мы решим уже вместе с вами данный вопрос Edited July 6, 2018 by Покемон 0 Share this post Link to post
Posted · Report post
Помогите пожалуйста разобраться т.к. я начинающий скриптер не могу понять что за ошибки:
error 017: undefined symbol "atring"
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect