Question

Здравствуйте, подскажите можно ли подключить форум Xenforo к серверу. Тоесть на админа написали жалобу, и если его упамянули в тему, ему в игру придет оповещение?

2 answers to this question

• 0

Возможно, но! Здесь придется использовать базу данных форума в игре (то есть в игре у вас будет подключение к двум базам данных: основной и базе данных форума). В моде придется создать таймер, который будет регулярно проверять, не появилось ли в базе данных форума новых записей, связанных с администратором. Предоставить этот запрос не могу, поскольку мне неизвестна архитектура базы данных этого форумного движка. Наверное, самую большую трудность здесь представляет нахождение упомянания администратора.

P.s. на форуме присутствуют более компетентные люди в данном вопросе. Думаю, они поправят меня, если где-то вас обманул, а также дополнят мой ответ.

• 0

@Zahar Тут действительно зависит от строения форума. С XenFORO не работал, поэтому сказать ничего не могу. Но не думаю, что оно сильно отличается от любого другого форума. Скорее всего там есть система уведомлений. Поэтому, чтобы находить упоминание более эффективно, нужно писать дополнение для самого форума в виде .php скрипта, который отлавливал бы эти самые упоминания и, посредством сокетов, отправлял бы их на сервер. Ну а на сам сервер подключить плагин сокетов и отправлять уже сообщение игроку в игре. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Александр_Вольт
      By Александр_Вольт
      Нужны 
      Скриптеры 
      3д модельеры
      Админы 
      и т.д
    • fresko241
      By fresko241
      Привет, я только обучаюсь разработке. Хочу узнать у меня есть радио, музыка играет. Но как можно сделать чтобы музыка играла только в машине и слышна была и людям которые возле нее.