• 0
Sign in to follow this  
Followers 0
Braza

[закрыто] Не могу запустить сервер - Run time error 19

Question

При запуске сервера в разделе MODE - Unkown. Не могу решить проблему уже целую неделю, сказали написать сюда, может помогут. Вообщем вот что пишет в консоли когда запускаю сервер - Script[gamemodes/new.amx]: Run time error 19: "File or function is not found" Number of vehicle models: 0. Пожалуйста, помогите!

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

  • 0

@Braza подключите nativechecker и скиньте логи. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

скинь логи

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@DEST Подключил.. Вот что в логах - 

----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, (C)2005-2015 SA-MP Team

[12:21:54] filterscripts = ""  (string)
[12:21:54] plugins = ""  (string)
[12:21:54] 
[12:21:54] Server Plugins
[12:21:54] --------------
[12:21:54]  Loaded 0 plugins.

[12:21:54] 
[12:21:54] Filterscripts
[12:21:54] ---------------
[12:21:54]   Loaded 0 filterscripts.

[12:21:54] Script[gamemodes/legion.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[12:21:54] Number of vehicle models: 0

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

server_log.txt в студию

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Braza [12:21:54]  Loaded 0 plugins. ... подключил угу конечно... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@MuhammadPawn Поместил!!! Могу скрины скинуть!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@DEST Ну что, поможете?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Braza Не нужно так часто поднимать тему. Вы либо ожидайте ответа, в соответствии с правилами форума (подъем тем разрешается раз в 24 часа), либо ищите попутно информацию в глобальной телекоммуникационной сети "Интернет". 

Касаемо темы, чтобы подключить плагин, его нужно НЕ только закинуть в папку, А еще и подключить в server.cfg. В строке plugins необходимо написать наименование плагина (в данном случае - nativechecker). 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@DEST Хорошо, понял.. Но и в server.cfg У меня прописан плагин..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Braza ты с логом собрался спорить?

Цитата

[12:21:54]  Loaded 0 plugins.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Леон111
      By Леон111
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой что при компиляции мода мне выскакивает pawnocc системная ошибка. Скачивал этот же мод тогда, но у меня не было проблем.
      Я скачивал другой мод который тоже компилировался но теперь выдаёт ошибку. Не знаю по какой причине перестало работать. Скачал уже все возможные visual c ++.
       
    • JAFAR
      By JAFAR
      Подключаю PawnRaknet и сервер не запускается вообще плагин версии 1.4.1
      В console пишет:
      В моде подключал так его:
      #include <a_samp> #include <Pawn.RakNet> #include <Pawn.CMD> #include <streamer> #include <sampvoice> #include <a_mysql> #include <sscanf2> #include <a_mail> //#include <crashdetect> #include <fmt> #include <CRP> #include <fix_Kick> #include <foreach> #include <cef>