- 0

Проблема с массивами
Вопрос от
Редиска
,
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Altronix
Вчера столнулся с такой проблемой, что делать если я прописал в моде 615 айдишник машины, 614 и 613 работают, а вот на 615 крашает игру и не спавнит тачку? Хотя все текстуры вставил в vehicleid.pwn, vehicleid.ide всё прописал, другие 614 и 613 он создаёт, а 615 команда ещё не создавала до того как я заменил текстуры в тачке. Может где то ещё надо прописать что бы все работало? Лимит у меня увеличен до 700
-
Опубликовано · Жалоба
error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialized
static const stock Fraction_Rang[MAX_FRACTIONS][MAX_RANGS][32] = {
{"Нет","","","","","","","","","","","","","","","",""}, // Гражданский
{"","Секретарь","Охранник","Начальник охраны","Адвокат","Советник по ОПГ","Советник по СМИ","Советник по МО","Советник МВД","Депутат","Прокурор","Заместитель губернатора","Губернатор","","","",""}, // Администрация Области
{"","Рядовой","Мл.Сержант","Сержант","Старший Сержант","Старшина","Прапорщик","Ст.Прапорщик","Мл.Лейтенант","Лейтенант","Ст.Лейтенант","Капитан","Майор","Подполковник","Полковник","Генерал",""},// Патрульно-постовая служба (ППСП)
{"","Рядовой","Мл.Сержант","Сержант","Старший Сержант","Старшина","Прапорщик","Ст.Прапорщик","Мл.Лейтенант","Лейтенант","Ст.Лейтенант","Капитан","Майор","Подполковник","Полковник","Генерал",""},// Дорожно-постовая служба (УГИБДД)
{"","Младший оперативник","Сотрудник отдела \"К\"","Сотрудник отдела \"Э\"","Сотрудник отдела \"А\"","Старший оперативник","Глава отдела \"К\"","Глава отдела \"Э\"","Глава отдела \"А\"","Заместитель начальника ФСБ","Начальник ФСБ","","","","","",""}, // Федеральная Служба Безопасности (ФСБ)
{"","Интерн","Младший медработник","Медработник","Врач-участковый","Врач-терапевт","Врач-хирург","Младший специалист","Специалист","Заведующий","Главный врач","","","","","",""}, // Скорая Медицинская Помощь г. Арзамас
{"","Браток","Головорез","Чистильщик","Шпион","Координатор","Ветеран","Пахан","Сторожила","Аристократ","Авторитет","","","","","",""}, // Русская мафия
{"","Браток","Головорез","Чистильщик","Шпион","Координатор","Ветеран","Пахан","Сторожила","Аристократ","Авторитет","","","","","",""}, // ОПГ Южная
{"","Браток","Головорез","Чистильщик","Шпион","Координатор","Ветеран","Пахан","Сторожила","Аристократ","Авторитет","","","","","",""}, // ОПГ Ореховская
{"","Браток","Головорез","Чистильщик","Шпион","Координатор","Ветеран","Пахан","Сторожила","Аристократ","Авторитет","","","","","",""}, // ОПГ Солнцевская
{"","Хоза","Муса","Юнус","Абу","Маджит","Турпал","Эмин","Султан","Вайнах","Нохчо","","","","","",""}, // Чеченская Мафия
{"","Помощник редакции","Верстальщик новостей","Радиотехник","Журналист","Старший журналист","Корректор","Помощник редактора","Редактор","Заместитель директора","Директор","","","","","",""}, // СМИ
{"","Рядовой","Ефрейтор","Мл.Сержант","Сержант","Ст.Сержант","Старшина","Прапорщик","Ст.Прапорщик","Мл.Лейтенант","Лейтенант","Ст.Лейтенант","Капитан","Майор","Подполковник","Полковник","Генерал"} // Мото-стрелковые войска
};
Я понимаю что здесь необходимо изменить массивы, но как бы я не менял одна и та же ошибка.
Поделиться сообщением