Вопросы

Pavel Waylon
Активный

Я убирал в регистрации что бы они писали город, но получилось так что в конце сохранение аккаунта, а точнее создаются данные, как сделать так что бы в одной строчке было сделано. Я делал но у меня вылетал павно, хз почему.

p.s Крч, нужно сделать в первый код(который я сделал, 1 споллер, нужно нужно воткнуть это)

Сюда нужно встать код, но я хз как, как так у меня вылетала павно (открыть спойлер)

Сам код, который нужно вставить в код (открыть спойлер)

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
m1n1vv
Свой человек

Это имел ввиду?

dialog (открыть спойлер)

Отредактировано пользователем m1n1vv

Поделиться сообщением

• 0
Pavel Waylon
Активный

@m1n1vv Ошибка error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-"

Ошибка (открыть спойлер)

Отредактировано пользователем Pavel Waylon

Поделиться сообщением

• 0
m1n1vv
Свой человек
  В 1/31/2019 в 08:01, Pavel Waylon сказал:

@m1n1vv Ошибка error 001: expected token: "-string end-", but found "-identifier-"

Ошибка (открыть спойлер)

Читать далее...  

Точно та строка? У себя проверил. Все ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• Senwik
      От Senwik
      Всем привет! Я горю желанием сделать свой хороший Крмп проект, чтоб люди играли и радовались. Но только есть одна большая проблемка. я мало разбираюсь в создании Крмп. Вот хотел спросить, где можно почитать, чтоб научится делать Крмп, то-есть что такое scriptfiles и как настраивать файлики внутри него, как делать всякие дополнительные панельки. К примеру, человек вводит команду /frak и у него открывается панель фракции, кто в ней и так далее.
      PS:Спасибо всем кто поможет
      Также, если кто-то захочет как-то помочь в разработке или просто поговорить на тему разработки, то вот мой дс @triptolin.