- 0
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
[закрыто] Ошибка при компиляции
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Daf
Здравствуйте, знатоки Pawn. У меня возникла такая проблема, сейчас попробую расписать ее подробно:
Я решил добавить в игру Real cars. Всё сделал правильно: подключил инклуд, знаю принцип добавление реал кара. Захожу в игру и вижу машину. Добавляю вторую — она тоже есть. Добавляю третью — снова всё нормально. Но когда я пытаюсь добавить четвёртую, игра крашится при входе.
Не важно, какой ид авто я ставлю, менял модельки, переделал всё, но проблема остаётся. Думаю, вы сможете подсказать, как её решить.
Include - m_custom_sync 1.0.0
CreateVehicleVEx(npoType, npoId, modelid, Float:x, Float:y, Float:z, Float:angle, color1, color2, respawn_delay = 180, addsiren = 0, tc_veh = 0) { new vehicle, custom_id = -1; if(!(400 <= modelid <= 20000)) { custom_id = GetSlotVehicleModelSync(modelid); if(custom_id == -1) return print("daf top"); modelid = customVehModels[custom_id][ModelID]; } #include <m_custom-sync> #define M_CUSTOM_CustomForPlayers 1 #define M_CUSTOM_CustomForActors 1 #define M_CUSTOM_CustomForVehicles 1 public OnGameModeInit() { AddVehicleSyncModel(560, 12500); // беха AddVehicleSyncModel(560, 12600); // порш AddVehicleSyncModel(579, 12700); // хамер AddVehicleSyncModel(560, 19929); // чирик
-
От xwezzzx
Куплю проект, нужен SA:MP
Мой бюджет 5.000 Рублей.
Нужно-Готовый лаунчер, Запуск через ПК и Телефон, Маппинг, Минимум 2 проработанных работ, Скины, Автомобили, Организации и так далее.
Можем договорится на цену более 5.000, все будет зависеть от того какие системы и проработанность.
КОПИИ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ НЕ НУЖНЫ!
Связь только через вк *ТЫК*
хорошего дня
-
От dante34538
ищу гейм мод самп рп, который не был в пабликах, по цене до 3000р, писать в вк https://vk.com/screamzmorrow
-

ErikGlorious Новичок 0
А вот сама ошибка:
c:\Users\Xakep\Desktop\KnowName-RP\gamemodes\new.pwn(48841) : идентификатор не используется: "Change_Background" c:\Users\Xakep\Desktop\KnowName-RP\gamemodes\new.pwn(48835) : идентификатор не используется: "Hide_Win_Roulette" c:\Users\Xakep\Desktop\KnowName-RP\gamemodes\new.pwn(48778) : идентификатор не используется: "Update_Roulette"Поделиться сообщением