Question

CMD:addcar(playerid,params[])
{
    if(pInfo[playerid][pAdmin] < 7) return false;
	new string[1950];
	if(GetPlayerState(playerid) != 2) return SendClientMessage(playerid,-1,"Вы не в машине.");
	new idcar, house_price;
	new Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:A;

	if(sscanf(params, "ii",idcar,house_price))
	{
		SendClientMessage(playerid, -1, "/addcar [id car] [цена продажи]");
		return 1;
	}
	GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
	GetPlayerFacingAngle(playerid,A);

	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_X]=X;
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_Y]=Y;
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_Z]=Z;
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_A]=A;

	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_X]=X;
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_Y]=Y;
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_Z]=Z;
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_A]=A;

	CarInfo[OWNABLECARS][cCost]=house_price;
	CarInfo[OWNABLECARS][cModel]=idcar;

	string="";
	strmid(CarInfo[OWNABLECARS][cOwner],"None",0,strlen("None"),28);
	format(string, 144, "Вы успешно создали машину номер {e7e7e7}%d {ffffff}Стоимость покупки: {e7e7e7}%d",OWNABLECARS+1,CarInfo[OWNABLECARS][cCost]);
	SendClientMessage(playerid,-1,string);
	//
	string="";
	format(string,1500,"INSERT INTO `ownable`(`ID`,`Model`,`Sell_X`, `Sell_Y`, `Sell_Z`,`Sell_A`, `Pos_X`, `Pos_Y`, `Pos_Z`, `Pos_A`, \
	`Color_1`,`Color_2`,`Owner`,`Cost`,`Keyer`,`OnNumber`,`Register`) VALUES ('%d','%d','%.2f','%.2f','%.2f','%.2f','%.2f','%.2f','%.2f','%.2f','1','1','None','%d','None','None','None')",
	OWNABLECARS+1,
	CarInfo[OWNABLECARS][cModel],
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_X],
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_Y],
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_Z],
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_A],
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_X],
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_Y],
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_Z],
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_A],
	CarInfo[OWNABLECARS][cCost]);
	mysql_tquery(dbHandle, string);
	OWNABLECARS++;
	return 1;
}

Когда создаю авто на продажу все координаты ставятся норм в базе а cSell_A и cPos_A нулевые, и в игре авто стоят криво

Share this post


Link to post

1 answer to this question

  • 0
CMD:addcar(playerid,params[])
{
    if(pInfo[playerid][pAdmin] < 7) return false;
	new string[1950];
	if(GetPlayerState(playerid) != 2) return SendClientMessage(playerid,-1,"Вы не в машине.");
	new idcar, house_price;
	new Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:A;

	if(sscanf(params, "ii",idcar,house_price))
	{
		SendClientMessage(playerid, -1, "/addcar [id car] [цена продажи]");
		return 1;
	}
	GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
	GetPlayerFacingAngle(playerid,A);

	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_X]=X;
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_Y]=Y;
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_Z]=Z;
	CarInfo[OWNABLECARS][cSell_A]=A;

	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_X]=X;
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_Y]=Y;
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_Z]=Z;
	CarInfo[OWNABLECARS][cPos_A]=A;

	CarInfo[OWNABLECARS][cCost]=house_price;
	CarInfo[OWNABLECARS][cModel]=idcar;

	string="";
	strmid(CarInfo[OWNABLECARS][cOwner],"None",0,strlen("None"),28);
	format(string, 144, "Вы успешно создали машину номер {e7e7e7}%d {ffffff}Стоимость покупки: {e7e7e7}%d",OWNABLECARS+1,CarInfo[OWNABLECARS][cCost]);
	SendClientMessage(playerid,-1,string);
	//
	string="";
	format(string,1500,"INSERT INTO `ownable`(`ID`,`Model`,`Sell_X`, `Sell_Y`, `Sell_Z`,`Sell_A`, `Pos_X`, `Pos_Y`, `Pos_Z`, `Pos_A`, \
	`Color_1`,`Color_2`,`Owner`,`Cost`,`Keyer`,`OnNumber`,`Register`) VALUES ('%d','%d','%f','%f','%f','%f','%f','%f','%f','%f','1','1','None','%d','None','None','None')",
	OWNABLECARS,
	CarInfo[OWNABLECARS][cModel],
	X,
	Y,
	Z,
	A,
	X,
	Y,
	Z,
	A,
	CarInfo[OWNABLECARS][cCost]);
	mysql_tquery(dbHandle, string);
	OWNABLECARS++;
	return 1;
}

Попробуй так.

Немного не понимаю логики твоей команды. В автомобиль с ID 'OWNABLECARS' записываются данные, далее идёт запрос в базу данных, но там к id авто прибавляется 1, а в конце уже идёт +1 к этой переменной. Зачем так делать? Тогда уж запихни её после проверок, перед началом выполнения записи и сохранения.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Grand_97
      By Grand_97



      Добро пожаловать на Русский Дрифт + ДМ сервер №1 в России!

      HostName: [0.3.7] РУССКИЙ ДРИФТ + ДМ СЕРВЕР! ЗАХОДИ!
      Address:  176.32.37.39:7777
      Players:  33 / 50
      Ping:     16
      Mode:     Drift/DM/Gang/Fun/Race/Rp/Cops
      Language: Russia | Россия

      Лучший уголок в мире GTA-SAMP! У нас самый крупный FUN сервер в России, который занимает первые места среди своего жанра, у нас высокий и стабильный онлайн, множество веселых и забавных игроков! На сервере множество развлекательных Stun зон, зон для дрифта и проведения драг заездов! Собирайтесь на нашем DRIFT+DM сервере вместе со своими друзьями, играйте, веселитесь и получайте море удовольствия, участвуйте в ДМ перестрелках между бандами. У нас каждый может найти что-то интересное и не забываемое для себя. Вступив в группу VK в которой уже набралось более 4.000 тысяч игроков с сервера, вы можете с легкостью пообщаться с другими игроками, узнать более подробнее о сервере либо спросить совета где вам обязательно ответят!



      А также у нас дружный коллектив администраторов, администраторы сервера всегда отзывчивые, помогают нашим игрокам в трудную минуту, так же они часто проводят различные мероприятия для того что бы игроки не скучали на сервере.


      А также сейчас действует акция при регистрации VIP 2LVL + 25.000.000$


      С уважением Администрация Drift+DM!
      Наша группа [В]Контакте: vk.com/rus.drift.samp
      IP Нашего сервера: 176.32.37.39:7777

    • R0m4ik
      By R0m4ik
      Привет всем пользователям pawno-rus.ru задаюсь вопросом как заменить обычный /alogin на запрос авторизации при вводе любой команды даже не существующей? Допустим мы ввели команду "/ksdjaksdsajk" и нас попросило авторизоваться в админку тем самым чтобы можно было заменить /alogin как так сделать?