Question

Помогите пожалуйста когда захожу на сервер не появляется окно регистрации, так же там есть ошибки: 

Спойлер

(10403) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10405) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10409) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10409) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10409) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10409) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10411) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10415) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10415) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10415) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10415) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10417) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10421) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10421) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10421) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10421) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10423) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10427) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10427) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10427) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10427) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10429) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10433) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10433) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10433) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10433) : warning 202: number of arguments does not match definition
(10435) : warning 202: number of arguments does not match definition


 

Спойлер

CMD:open(playerid, params[])
{
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, -510.80, 1231.70, 20.58-0.004, 0.004, 0.000000,-89.999969,0.000000))
    {
        MoveDynamicObject(slak,-510.80, 1231.70, 20.58+0.004, 0.004, 0.000000,0.000000,0.000000,2.0);
        SetTimer("Closeslak", 7000, false);
        return 1;
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, -1739.60, -1388.24, 45.56-0.004, 0.004, 0.000000,-89.999969,0.000000))
    {
        MoveDynamicObject(slak1,-1739.60, -1388.24, 45.56+0.004, 0.004, 0.000000,0.000000,0.000000,2.0);
        SetTimer("Closeslak1", 7000, false);
        return 1;
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 1182.84, 2928.88, 2.42-0.004, 0.004, 0.000000,-89.999969,0.000000))
    {
        MoveDynamicObject(slak2,1182.84, 2928.88, 2.42+0.004, 0.004, 0.000000,0.000000,0.000000,2.0);
        SetTimer("Closeslak2", 7000, false);
        return 1;
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, 1182.97, 2943.22, 2.42-0.004, 0.004, 0.000000,-89.999969,0.000000))
    {
        MoveDynamicObject(slak3,1182.97, 2943.22, 2.42+0.004, 0.004, 0.000000,0.000000,0.000000,2.0);
        SetTimer("Closeslak3", 7000, false);
        return 1;
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, -2620.59, -1287.48, 9.43-0.004, 0.004, 0.000000,-89.999969,0.000000))
    {
        MoveDynamicObject(slak4,-2620.59, -1287.48, 9.43+0.004, 0.004, 0.000000,0.000000,0.000000,2.0);
        SetTimer("Closeslak4", 7000, false);
        return 1;
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, -2602.59, -1276.32, 9.43-0.004, 0.004, 0.000000,-89.999969,0.000000))
    {
        MoveDynamicObject(slak5,-2602.59, -1276.32, 9.43+0.004, 0.004, 0.000000,0.000000,0.000000,2.0);
        SetTimer("Closeslak5", 7000, false);
        return 1;
    }
    return 1;
}

 

new.pwn

Edited by DEST

Заметка от Cawfee , создано

Программный код нужно заключать в тег "Код", а если этот код большой, то еще и в тег "Спойлер".

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

Почитайте про аргументы функции IsPlayerInRangeOfPoint - https://wiki.sa-mp.com/wiki/IsPlayerInRangeOfPoint_RU.  

У вас указано 4 лишних. 

Share this post


Link to post
  • 0
В 24.06.2019 в 15:52, DEST сказал:

Почитайте про аргументы функции IsPlayerInRangeOfPoint - https://wiki.sa-mp.com/wiki/IsPlayerInRangeOfPoint_RU.  

У вас указано 4 лишних. 

    а что на счёт окна регистрации?

case DIALOG_REGISTER:
{
	if(!response) return Kick(playerid);
	if(strlen(inputtext) <= 5)return ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_REGISTER, DIALOG_STYLE_PASSWORD, "Регистрация",CHAT_RED "Пароль не может содержать меньше 5 символов!\n" CHAT_WHITE "Введите пароль для регистрации.","Ок", "Выход");
            
	strmid(Player[playerid][Password], inputtext, 0, strlen(inputtext), 256);
            
	ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_EMAIL, DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация", "Введите действующий E-mail адрес:","Ок", "Выход");
}

 

Edited by odosenok
Причина: залил код в тег "Код".

Share this post


Link to post
  • 0

@ngritsik скорее всего не подключена БД. скидывайте логи server_log.txt and mysql_log.txt

Share this post


Link to post
  • 0

А вы вызываете регистрацию в онплаерконнект?

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • zerolora
      By zerolora
      Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. Что за беда с командой. Младшие ранги могут банить основателей на раз-два. Хотя в команде вроде как есть защита FD
       
      CMD:ban(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pAdmin] < 3) return SCM(playerid, COLOR_RED, NO_DOSTUP_TEXT);     if(!ADuty{playerid}) return callcmd::apanel(playerid);     static id, days, reason[30];     if(sscanf(params, "uds[30]", id, days, reason)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == INVALID_PLAYER_ID) return 0;     if(GetString(PN(id), ""FULL_FD"") && !GetString(PN(id), ""FULL_FD2"")) return SCM(playerid, COLOR_RED, "Нельзя забанить создателя");     if(strlen(reason) > 30) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Не больше 30 символов!");     if(IsAIP(reason)) return 1;     if(CheckIsADomen(playerid, reason)) return 1;     if(!(1 <= days <= 30)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == playerid) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете выдать наказание самому себе!");     ASCMToAllf(COLOR_LIGHTRED, "Администратор %s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     AntiReAction(playerid);     SPDf(id, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, !"", !"Закрыть", !"", !"Вы получили бан аккаунта, если вы не согласны с решением Администратора, то напишите жалобу на форум, приложив данный скриншот.\n{2D8E35}%s", ServerCFG[server_forum]);     UpdatePlayerDataInt(id, "Warns", 0);     BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);     PI[playerid][pReputation] += 5;     UpdatePlayerDataInt(playerid, "Reputation", PI[playerid][pReputation]);     //  aml(8, playerid, PN(id), reason, days);     str_1[0] = EOS, f(str_1, sizeof(str_1), "%s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     SavePunish(0, str_1, id);     return J_Kick(id); }