Рекомендованные сообщения



Не найдено.

7 posts in this topic

Всем привет. Такая проблема. По поводу АЗС пока что, короче, когда заходишь в меню, /business, потом ставишь цену за товар(за литр) к примеру 100 за литр, то списывается 33 рубля, если ставишь 200 за литр, то списывается 66 рублей. Но на заправке пишется та цена которую выставляешь, 100 или 200. Так же когда меняешь цену,то на табличке она не меняется, к примеру стоит цена 100 за литр,когда меняешь на 200,то на табло показано все равно 100, после перезапуска сервера показывает 200 как и выставляли, но снимается за литр сразу даже до перезапуска.

Если кто не понял мои слова,то вот вам видео

https://youtu.be/7UufU0gqtY0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С ценой списания разобрался, а вот 3д текст как сделать обновления? Что бы когда меняешь цену на бензин он менялся сразу,а не после рестарта

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@FOR BOYS Код скидывайте покупки бензина. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DEST сказал:

@FOR BOYS Код скидывайте покупки бензина. 

Ты имеешь ввиду это?

case D_JOB+128:
		{
			if(!response) return true;
			new fuel;
			new bizz = BizzInfo[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")][bTill];
			if(sscanf(inputtext, "i",fuel)) return ShowPlayerDialog(playerid, D_JOB+128, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FFCC00}Топливо", "{FFFFFF}Введите количество литров топлива:", "Принять", "Отмена");
			if(fuel < 1 || fuel > 100)
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Топлива от 1 до 100 литров!");
				return ShowPlayerDialog(playerid, D_JOB+128, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FFCC00}Топливо", "{FFFFFF}Введите количество литров топлива:", "Принять", "Отмена");
			}
			if(fuel+Fuel[GetPlayerVehicleID(playerid)] > 100)
			{
				SendMes(playerid, COLOR_RED, "Слишком много топлива. Рекомендуем: %i литров", 100-Fuel[GetPlayerVehicleID(playerid)]);
				return ShowPlayerDialog(playerid, D_JOB+128, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FFCC00}Топливо", "{FFFFFF}Введите количество литров топлива:", "Принять", "Отмена");
			}
			if(fuel*bizz > GetMoney(playerid))
			{
				SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Недостаточно средств!");
				return ShowPlayerDialog(playerid, D_JOB+128, DIALOG_STYLE_INPUT, "{FFCC00}Топливо", "{FFFFFF}Введите количество литров топлива:", "Принять", "Отмена");
			}
			new price = fuel*bizz;
			TransferMoney(playerid, -1, price);
			if(BizzInfo[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")][bProduct] > 0)
			{
				BizzPay[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")] += price/2;
				BizzInfo[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")][bMoney] += price/2;
				BizzInfo[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")][bProduct] -= fuel;
				MysqlUpdateBizzInt(BizzInfo[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")][bID], "product", BizzInfo[GetPVarInt(playerid, "FuelBizzID")][bProduct]);
			}
			DeletePVar(playerid, "FuelBizzID");
			SendClientMessage(playerid, COLOR_BLUE, "Ваш транспорт заправлен");
			SetPVarInt(playerid, "Refueling", fuel);
			TogglePlayerControllable(playerid, false);
			
			Fuel[GetPlayerVehicleID(playerid)] ++;
			
			SetPVarInt(playerid, "Filling", GetPVarInt(playerid, "Filling") + 1);
			if(GetPVarInt(playerid, "Refueling") <= GetPVarInt(playerid, "Filling"))
			{
				DeletePVar(playerid, "Refueling");
				DeletePVar(playerid, "Filling");
				TogglePlayerControllable(playerid, true);
			}
			
			SaveAcc();
			return true;
		}

Только заметь,у меня не работает обновление цены,остальное все заработало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кинь те строки, где ты изменяешь цену.(установить цену за товар)

 

Edited by Vitalik)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Vitalik) сказал:

Кинь те строки, где ты изменяешь цену.(установить цену за товар)

 

case 2:
				{
				    if(BizzInfo[i][bType] == 1 || BizzInfo[i][bType] == 6 || BizzInfo[i][bType] == 7 || BizzInfo[i][bType] == 8 || BizzInfo[i][bType] == 9)
				    {
				        SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "В данном типе бизнеса нельзя управлять ценой на товар!");
				    }
				    else
				    {
				        ShowPlayerDialog(playerid, D_HEAL+11, 1, "{FFCC00}Цена", "{ffffff}Введите цену за товар:", "Принять", "Отмена");
				    }
				}
case D_HEAL+11:
		{
			if(!response) return 1;
			new price, i = GetPVarInt(playerid, "PlayerBizz");
			if(sscanf(inputtext, "i", price)) return ShowPlayerDialog(playerid, D_HEAL+11, 1, "{ffcc00}Цена", "{ffffff}Введите цену за товар:", "Принять", "Отмена");
			if(BizzInfo[i][bType] == 2)
			{
				if(price < 50 || price > 200) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Неверная цена. Возможно от 50 до 200 рублей");
			}
			else
			{
			    if(price < 1 || price > 500) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Неверная цена. Возможно от 1 до 500 рублей");
			}
			BizzInfo[i][bTill] = price;
			MysqlUpdateBizzInt(i, "till", price);
			SendClientMessage(playerid, COLOR_BLUE, "Новая цена товара установлена");
			return 1;
		}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, FOR BOYS сказал:

case 2:
				{
				    if(BizzInfo[i][bType] == 1 || BizzInfo[i][bType] == 6 || BizzInfo[i][bType] == 7 || BizzInfo[i][bType] == 8 || BizzInfo[i][bType] == 9)
				    {
				        SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "В данном типе бизнеса нельзя управлять ценой на товар!");
				    }
				    else
				    {
				        ShowPlayerDialog(playerid, D_HEAL+11, 1, "{FFCC00}Цена", "{ffffff}Введите цену за товар:", "Принять", "Отмена");
				    }
				}

case D_HEAL+11:
		{
			if(!response) return 1;
			new price, i = GetPVarInt(playerid, "PlayerBizz");
			if(sscanf(inputtext, "i", price)) return ShowPlayerDialog(playerid, D_HEAL+11, 1, "{ffcc00}Цена", "{ffffff}Введите цену за товар:", "Принять", "Отмена");
			if(BizzInfo[i][bType] == 2)
			{
				if(price < 50 || price > 200) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Неверная цена. Возможно от 50 до 200 рублей");
			}
			else
			{
			    if(price < 1 || price > 500) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Неверная цена. Возможно от 1 до 500 рублей");
			}
			BizzInfo[i][bTill] = price;
			MysqlUpdateBizzInt(i, "till", price);
			SendClientMessage(playerid, COLOR_BLUE, "Новая цена товара установлена");
			return 1;
		}

 

Теперь скинь, надпись 3d текст, цены и названия бизнеса

Там сток или паблик должен быть

Edited by Vitalik)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Vadim Grineev
      By Vadim Grineev
      пишу /park в чате выдаёт авто припарковано когда пытаюсь заново загрузить оно припарковано возле автосалона как и после покупки
      Вот код:
      CMD:park(playerid, params[]) { if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xCECECEFF, "Вы должны находиться в транспорте"); new vehicleid; if(GetPlayerOwnableCar(playerid) != GetPlayerVehicleID(playerid) && GetPlayerOwnablCar(playerid) != GetPlayerVehicleID(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xCECECEFF, "Вы должны находиться в личном транспорте"); else { vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid); } new green_zone_id = GetPVarInt(playerid, "player_in_green_zone") - 1; if(green_zone_id != -1) { if(!g_green_zones[green_zone_id][GZ_ALLOW_PARK]) { new fmt_text[144]; format(fmt_text, sizeof fmt_text, "На территории {FFFF00}'%s' {3399FF}парковка личного транспорта запрещена. Выберите другое место для парковки", g_green_zones[green_zone_id][GZ_NAME]); SendClientMessage(playerid, 0x3399FFFF, fmt_text); return 1; } } new query[912]; new index = GetVehicleData(vehicleid, V_ACTION_ID); new Float: x, Float: y, Float: z, Float: angle; GetVehiclePos(vehicleid, x, y, z); GetVehicleZAngle(vehicleid, angle); format(query, sizeof query, "UPDATE ownable_cars SET pos_x=%f,pos_y=%f,pos_z=%f,angle=%f WHERE id=%d LIMIT 1", x, y, z, angle, GetOwnableCarData(index, OC_SQL_ID)); mysql_tquery(mysql, query, "", ""); GetVehiclePos(vehicleid, GetOwnableCarData(index, OC_POS_X), GetOwnableCarData(index, OC_POS_Y), GetOwnableCarData(index, OC_POS_Z)); GetVehicleZAngle(vehicleid, GetOwnableCarData(index, OC_ANGLE)); SaveOwnableCar(vehicleid); return SendClientMessage(playerid, 0x66CC00FF, "Транспорт припаркован"); }  
    • Guik
      By Guik
      Всем привет! Сегодня я столкнулся с проблемой выдачи rcon администратора. Я играю с телефона и не знаю как это делать. Помогите пожалуйста!!!
      Если что мод "SAMP MOBILE".