В теме 3 сообщения

DreamProject - захватывающий игровой проект индустрии SAMP.
Окунувшись в игровую атмосферу на сервере Вас будет ждать огромное кол-во режимов сражений.
Частые обновления не дадут Вам заскучать на нашем проекте.

Приветствую всех пользователей Pawno-rus.ru. Хотелось бы представить вашему вниманию проект DreamProject.
•  Сервер находится на стадии разработки.
•  На нашем проекте в дальнейшем Вы сможете увидеть уникальный античит, который почти закончен и готов к тестированию. Благодаря античиту и нашему опытному админ-составу читеров на нашем проекте Вы не увидите.

После открытия мы представим новые системы с которыми вам точно не будет скучно!

Ресурсы проекта:
• Официальная группа ВКонтакте: vk.com/dream.project
• Основатель проекта: vk.com/dimagobov

Поделиться сообщением

Великий Гуру

"Мечта проект - захватывающий игровой проект" - над названием думали долго, а над оформлением темы еще дольше.

Ничего не сказано о сервере, кроме "уникального" античита.. "опытный админ-состав читеров на вашем проекте" - читаю так, как расставлены знаки препинания, но, почему он опытный, потому что в его составе 2 человека(исходя из количества участников в группе)?

Ахахахаах, понятно.. Основателю либо действительно 14, либо, судя по фото - еще меньше. А деньги где вы возьмёте? Форум, в принципе, никакой прирост аудитории не даёт.

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От dante34538
      ищу гейм мод самп рп, который не был в пабликах, по цене до 3000р, писать в вк https://vk.com/screamzmorrow
    • От DonK/Key
      Всем привет, помогите кто разбирается, так как я можно сказать начинающий сделать свой КРМП, буду благодарен. Напишите либо тут либо @evreI_sigma (Мой Telegram)
    • От OPCODERSSSS
      Прописал уже все инклуды,он мне все равно вот эту дрянь ну емае

other.amx
      other.pwn
      hgsystem.amx