Question

Перезаливаю прошлую тему, чуть переписал систему, строки в таблице не появляются
И так, кратко: 
 

Сохраняю определенную машину через:
 

save_car(idofcar);
Спойлер

stock save_car(vehid)
{
	new string[200];
    format(string, sizeof(string), "UPDATE `cars` SET `mats` = '%d', `narko` = '%d' WHERE `ID` = '%d'", TrunkInfo[vehid][tMats], TrunkInfo[vehid][tDrugs], VehInfo[vehid][vID]);
	mysql_empty(connects,string);
	return true;
}

 

Таблица из БД:
 

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cars` (
  `ID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `narko` int(11) NOT NULL,
  `mats` int(11) NOT NULL,
  `deagle` int(11) NOT NULL,
  `ak47` int(11) NOT NULL,
  `m4` int(11) NOT NULL,
  `shot` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`ID`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1049 ;

 

Share this post


Link to post

4 answers to this question

  • 0

Сохранение сделал через REPLACE INTO, строки не появлялись так как в запросе стояло UPDATE (т.е обновление данных в столбце) соответственно пыталось обновить данные в  строках которых просто нет.
Загрузку сделал через cache_get_field_content_int

Надеюсь люди поймут что я хочу донести :D

Share this post


Link to post
  • 0

@Andy Что за версия MySQL плагина? 

Share this post


Link to post
  • 0

@DEST MySQL plugin R39-3

 

С сохранением разобрался, строки появляются, все нормально. Теперь проблема с выгрузкой из этой таблицы

 

Спойлер

publics: load_cars()
{
	new Cache:result = mysql_query(connects, "SELECT * FROM `cars`");
    OWNABLECARS = cache_get_row_count(connects);
    for(new i = 0;i < OWNABLECARS; i++)
	{
	    VehInfo[i][vID] = cache_get_row_int(i, 0, connects);
	    TrunkInfo[i][tDrugs] = cache_get_row_int(i, 1, connects);
	    TrunkInfo[i][tMats] = cache_get_row_int(i, 2, connects);
	}
	printf("[Загрузка]: Багажники успешно загружены");
	cache_delete(result, connects);
	return true;
}

 

и в OnGameModeInit:
 

load_cars();

Почему не загружается? что не так?

 

Решил, закрыто.

Share this post


Link to post
  • 0

@Andy Если решили, укажите как, чтобы пользователи, столкнувшиеся с аналогичной проблемой, могли тут же получить ответ. 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • zerolora
      By zerolora
      Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. Что за беда с командой. Младшие ранги могут банить основателей на раз-два. Хотя в команде вроде как есть защита FD
       
      CMD:ban(playerid, params[]) {     if(PI[playerid][pAdmin] < 3) return SCM(playerid, COLOR_RED, NO_DOSTUP_TEXT);     if(!ADuty{playerid}) return callcmd::apanel(playerid);     static id, days, reason[30];     if(sscanf(params, "uds[30]", id, days, reason)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == INVALID_PLAYER_ID) return 0;     if(GetString(PN(id), ""FULL_FD"") && !GetString(PN(id), ""FULL_FD2"")) return SCM(playerid, COLOR_RED, "Нельзя забанить создателя");     if(strlen(reason) > 30) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Не больше 30 символов!");     if(IsAIP(reason)) return 1;     if(CheckIsADomen(playerid, reason)) return 1;     if(!(1 <= days <= 30)) return SCM(playerid, COLOR_RED, !"Используй: /ban [id] [days 1-30] [Причина]");     if(id == playerid) return SCM(playerid, COLOR_GREY, !"Вы не можете выдать наказание самому себе!");     ASCMToAllf(COLOR_LIGHTRED, "Администратор %s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     AntiReAction(playerid);     SPDf(id, 0, DIALOG_STYLE_MSGBOX, !"", !"Закрыть", !"", !"Вы получили бан аккаунта, если вы не согласны с решением Администратора, то напишите жалобу на форум, приложив данный скриншот.\n{2D8E35}%s", ServerCFG[server_forum]);     UpdatePlayerDataInt(id, "Warns", 0);     BanName(PN(id), PN(playerid), days, reason);     PI[playerid][pReputation] += 5;     UpdatePlayerDataInt(playerid, "Reputation", PI[playerid][pReputation]);     //  aml(8, playerid, PN(id), reason, days);     str_1[0] = EOS, f(str_1, sizeof(str_1), "%s[%i] забанил игрока %s[%i] на %i дней. Причина: %s", PN(playerid), playerid, PN(id), id, days, reason);     SavePunish(0, str_1, id);     return J_Kick(id); }