Sign in to follow this  
Followers 0
Alexxxxxxxxxxxxx

Услуги маппера (не дорого)

4 posts in this topic

Спойлер

Если что скрины вырваны из "рабочего процесса" (возможны повторения, неточности, без ретекстура)
https://imgur.com/a/WgVhfnF


Обращайтесь в личку в вк (есть в профиле, не реклама). По всем вопросам туда же, так как не смотрю личку на форуме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

UP

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alexxxxxxxxxxxxx информацию об услугах размещайте здесь - https://pawno-rus.ru/freelancers/zapisi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Магазин > Стол заказов"

Перемещена в: "Прочее > Архив"

 

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Прочее > Архив", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Vlad0s1k
      By Vlad0s1k
      Ну чтож это копия мапиинга Радмира и да это инклуд, и чтобы его применить нужно в самом вашем моде прописать
      // -----------------
      // mapping
      #include "../include/map"
      // -----------------
      Маппинг Радмира.zip
    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query" Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.
       
      Вот и строчки кода это самой функции:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); mysql_function_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i", playerid);  И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.
       
      Изменённая строчка:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась mysql_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i",playerid); Версия MySQL: R40
       
      Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)
       
      +  не обижу!
    • Telly_Hensen
      By Telly_Hensen
      Приветствую зрители форума, хочу слить здание МВД как на малиновки в точь точь.
      Причина слива - работа мне не пригодилась.
      Сразу говорю что это НОВЫЙ ОБЪЕКТ, думаю все знают как его добавить в мап конструктор/текстур студио.
      Кому понравилась работа, прошу поставить +сик.
      Так же у меня много таких объектов как на малиновки.
      С вас актив, с меня дальше слив объектов.
      Скачивание - МВД.rar
      Думаю скрины не пригодятся, если вам интересно как выглядит здание МВД - ютуб в помощь
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня такой маленький вопросик появился, связанный вроде как бы с MySQL. Короче я хотел бы узнать а возможно ли как то сделать загрузку пароля из БД при авторизации? Если да, то дайте знать как. Я уже пытался через один урок по системе регистрации там короче типо загружается пароль
      Написав эту строчку выдало ошибку при компиляции
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(179) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content" А вот и строчка ого самого кода:
      cache_get_field_content(0,"pPassword",Player[playerid][pPassword],dbHandle); Вот хочу узнать как это правильно делать, если это конечно возможно.