AnimeshniK

Команды Которые я сам делал и т.д

3 posts in this topic

Всем привет,решил слить команды которые я делал будучи скриптером на всяких проектах.
Начнём пожалуй с команды на выдачу Випки не я её делал но я его переделал слегка.
 

CMD:agivevip(playerid, params[])
{
	if(PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] != 13) return true;{Проверка на админа}
	if(sscanf(params, "dd", params[0],params[1])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Введите: /agivevip [id] [уровень VIP]");
	if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Ошибка: Игрока не существует");
	switch(params[1])
	{
		case 1: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FFA500}Bronze VIP");
		case 2: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FFA500}Silver VIP");
		case 3: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FFA500}Gold VIP");
		case 4: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Поздравляем, вы получили от администрации {FF0000}Specific VIP");
		default: SendClientMessage(params[0], COLOR_WHITE, "Администратор забрал у вас VIP Аккаунт!");
	}
	if(params[1] == 0)
	{
		PlayerInfo[params[0]][pDonateRank] = 0;
		SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "- Вы забрали у игрока VIP Статус.");
	}
	else
	{
		PlayerInfo[params[0]][pDonateRank] = params[1];
		SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "- Вы выдали игроку VIP Статус.");
		format(stringer, sizeof(stringer), "[A] {FFFF00}Администратор %s выдал VIP статус игроку %s", PlayerInfo[playerid][pNames], PlayerInfo[params[0]][pNames]);
		SendAdminMessage(COLOR_GREEN, stringer);
	}
	return true;
}

Теперь команда которую я делал тупо для своего удобства.Чтобы не писать в группу или ещё куда,я сразу сделал диалог с теми обновами которые я делал.
 

CMD:update(playerid) {
  {если хотите то добавите проверки на то если игрок онлайн и т.д}
	new string[144];
	format(string,sizeof(string),"{FF0000}Последнее Обновление Сервера",PlayerInfo[playerid]);
	SPD(playerid, 10057, DIALOG_STYLE_LIST, string, "\
		1. Почистил лог обновлений\
		\n2.asd\

	 	\n{FFD700}Информация о сервере на вверху :D", "Прочёл", "Назад");
	return true;
}

Теперь команда которая если игрок отыграет нужное кол-во часов то он получит админку,есть много варянтов таких команд,я же сделал для хелпера админа и випа. Вы же делаете на что хотите к примеру лидер и т.д.


 

CMD:adminka(playerid)
{
    if(GetPVarInt(playerid,"Counting") > gettime() ) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "{00FF00}[INFO]{FFFFFF}Команда заблокирована Навсегда.");
    if(PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] < 1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_REDD, "Вы Администратор, Вам Это не доступно!!");
    if(PlayerInfo[playerid][pPayDayHad] < 20) return SendClientMessage(playerid, -1, "{CC0000}[Успешно]{00ff00}Для получение админ-прав вы должны отыграть {FF0000}20 часов!");
    PlayerInfo[playerid][pAlcoInvenxua] = 1;
    new string[19 + MAX_PLAYER_NAME + 4 + 64];
    SendClientMessage(playerid, -1, "{0000FF}Админка успешно выдана!");
    format(string, sizeof string, "Игрок %s получил админ-права из /adminka", PlayerInfo[playerid][pNames]);
    SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, string);
    SetPVarInt(playerid,"Counting",gettime() + 99999999999999);
    SendClientMessage(playerid,0x00FF00AA, "{FF0000}Команда заблокирована навсегда.");
    return 1;
}

На этом ,не всё :] Возможно я ещё буду сливать свои команды,у меня есть и полезные по типу ID Liderok ID Оружий.

Если наберётся хотя-бы 10 плюсов буду ещё сливать ну или пять :]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предоставленные вами команды будут работать только в конкретном моде и его модификациях. Потому выкладывать в публичный доступ одни лишь команды, привязанные к конкретному моду, не есть правильно. Следует публиковать полноценные системы, либо не публиковать тогда вообще ничего из этого плана.

Share this post


Link to post
Share on other sites

АВТОМАТИЧЕСКИ СФОРМИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ:

Данная тема была перемещена модерацией или администрацией портала PAWNO-RUS.RU! 

Перемещена из: "Criminal Russia Multiplayer (CRMP) - РАЗРАБОТКИ > Команды (CMD)"

Перемещена в: "Прочее > Архив"

 

С уважением, ваш Бот! 

Если вы НЕ согласны с переносом данной темы в раздел "Прочее > Архив", пожалуйтесь на это сообщение в жалобе указав причины вашего недовольства. Спасибо. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Ruman
      By Ruman
      Приветствую! У меня вопрос, связанный с загрузкой игрового аккаунта, просто я делаю регистрацию свою по уроку но в этом уроке функции MySQL из версии R39. Естественно при нажатии F5 выдаёт это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1373) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(1374) : error 017: undefined symbol "cache_get_field_content_int" Код:
      forward LoadAcc(playerid); public LoadAcc(playerid) {     player_info[playerid][ID] = cache_get_field_content_int(0, "id", dbHandle);     player_info[playerid][LEVEL] = cache_get_field_content_int(0, "level", dbHandle); } Просто мне нужна другая версия данной функции под R40.
       
      Спасибо тем, что всегда рад помочь! 
       
      P.S Просто с MySQL я вообще в целом не знаком, поэтому так много вопросов.
    • Ruman
      By Ruman
      Здравствуйте! У меня появился 1 вопрос, связанный с MySQL. Короче я тут делал кое-что в своей системе регистрации (иногда я делал по уроку системы регистрации) и когда я переписал одну строчку, то выдало мне это:
      D:\Users\Ruman\Desktop\Time RP\gamemodes\project.pwn(869) : error 017: undefined symbol "mysql_function_query" Короче если не ошибаюсь, то это связанно с загрузкой пароля из БД.
       
      Вот и строчки кода это самой функции:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); mysql_function_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i", playerid);  И когда я изменил строчку номер 2 то вроде не выдавало ошибок.
       
      Изменённая строчка:
      format(query1, sizeof(query1), "SELECT * FROM `users` WHERE `NAME` = '%s'", player_info[playerid][NAME]); // Не изменялась mysql_query(dbHandle, query1, true, "LoadAcc", "i",playerid); Версия MySQL: R40
       
      Скажите пожалуйста, а после измены оно будет работать так как именно задумано? (Загрузка пароля)
       
      +  не обижу!