Posted December 2, 2019 · Report post Просмотр файла Launcher by SCRIPTMAN Приветствую всех, уважаемые пользователи! Закончил работу над новой версией лаунчера. Предисловие: лаунчер писал в Devel Next(весь код написан лично мной), мне абсолютно всё равно на чьё-либо мнение в плане того, где этот лаунчер написан, мне здесь удобно, я здесь и делаю. Описание, обновления: В отличии от прошлых версий лаунчер получил функцию получения/изменения ника игрока, выбор пути к плееру - благодаря этому, вы можете установить лаунчер в любое место, главное - указать верный путь к мультиплееру. Я постарался улучшить дизайн, но всё равно, буду прислушиваться к оценкам дизайна, потому что он не идеален. Функции: Запуск игры с вашим никнеймом Переход по ссылкам Свернуть/закрыть Указание пути к игре Установка: Открываете exe-установщик и устанавливаете в любое удобное для вас место Важно, чтобы путь к плееру был верным, иначе лаунчер не будет работать Исходник: Исходник выложу только в том случае, если пойму, что вы действительно заинтересовались лаунчером(комментарии, плюсики и т. д.) Автор: SCRIPTMAN Пароль для установки: SCRIPTMAN Добавил SCRIPTMAN Добавлено 03.12.2019 Категория Файлы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2019 · Report post @SCRIPTMAN Если исходников нет, то тогда эту тему нужно было публиковать в файловый раздел. И, да, а кто автор лаунчера? А то я так на картинки посмотрел и не понял, если честно. По поводу выбора технологии, то действительно, в целях обучения вовсе не важно что использовать. Если в коммерческих целях, то тут все зависит от заказчика, поэтому такой вопрос вообще стоять не будет. В целом, для начала неплохо, продолжайте и все получится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2019 · Report post @DEST я же написал, кто автор, в теме тоже есть. Пока без исходника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2019 · Report post Жду исходника для Сурв Проекта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 (edited) · Report post Задержал исходник, извините) В общем, выкладываю, скачивайте: клик Чтобы его открыть и изменить на ваш ip адрес: 1. Скачайте и установите программу DevelNext 2. Откройте её и следуйте инструкции на скриншоте: Спойлер 3. Измените IP и порт на свои: Спойлер 4. Чтобы всё скомпилировалось, удаляйте эту папку (vendor): Спойлер 5. Компилируйте программу, инструкции на скриншоте, пароль я убрал, поэтому не нужно 2 раза кликать: Спойлер Готово. Можете устанавливать и радоваться) Edited January 15, 2020 by SCRIPTMAN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @SCRIPTMAN зачем же тогда нужен исходный код, коли в нем ничего трогать низя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @DEST я не сказал, что его нельзя трогать) Просто есть мамины программисты, которые уберут один символ, а потом будут плакать, почему не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @SCRIPTMAN предыдущие свои работы обновите в соответствии с новым порядком, или там уже пусть будет как будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @DEST какие именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @SCRIPTMAN https://pawno-rus.ru/profile/718-scriptman/?do=content&type=forums_topic&change_section=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post А что с ними не так? Про продажу модов вообще удалить можно, а так. Я, честно, не пойму, о чём речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @SCRIPTMAN они не защищены от 1 час назад, SCRIPTMAN сказал: мамины программисты поэтому я и спросил, есть ли у вас в планах пометить и там каждую строчку комментарием "НЕ ТРОГАТЬ" или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2019 · Report post @DEST хм, дело говоришь, стоит подумать. Не нужно со мной на Вы, я этого не заслуживаю) Давай прекратим этот оффтоп, дел сообщения до исходника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2020 · Report post @SCRIPTMAN Здравствуйте, а где сам файл исходного кода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2020 · Report post @Nekit_Krut18, в первых сообщениях к теме смотри) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2020 (edited) · Report post @DEST Смешно, десту, тебе наверно не чем заняться быль верно))) дое**ться так до человека)))) @SCRIPTMAN Лаунчер мне понравился, дизайн тоже но соглашусь, не идеален было бы не плохо если в лаунчер было такое что бы сам лаунчер скачивал игру, т.е как у многих проект гта рп, радмир, намальск Edited January 4, 2020 by Shakoladka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2020 · Report post Берём короче шарпецкий, и пишем лаунчер с годнющим дизайном, функционалом и т.п. А не это вот всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2020 · Report post @Shakoladka Нет, у меня нет сексуальных перверсий, а даже если и есть, то это не ваше дело @keyl1337 как программка HelloWorld этот лаунчер вполне себе сгодится, все лаунчеры по большей части и является программами такого рода: пара кнопок, пара окошек, да и в общем-то всё. .NET здесь наверное будет даже избыточным, хотя, безусловно, можно использовать и его. Ко мне обращалось пара человек по поводу лаунчеров, поэтому я немного проанализировал существующие. В основном они были написаны на Electron, т.е. JavaScript. Может быть и ТС следует посмотреть в эту сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post @SCRIPTMAN Может я тупой, но это вряд ли, но у меня нету ссылки, даже отключил касперский расширение. Есть Вконтакте? В 08.12.2019 в 17:28, SCRIPTMAN сказал: Задержал исходник, извините) В общем, выкладываю, скачивайте: Чтобы его открыть и изменить на ваш ip адрес: 1. Скачайте и установите программу DevelNext 2. Откройте её и следуйте инструкции на скриншоте: открыть спойлер 3. Измените IP и порт на свои: открыть спойлер 4. Чтобы всё скомпилировалось, удаляйте эту папку (vendor): открыть спойлер 5. Компилируйте программу, инструкции на скриншоте, пароль я убрал, поэтому не нужно 2 раза кликать: открыть спойлер Готово. Можете устанавливать и радоваться) Но тут её нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2020 · Report post @Nekit_Krut18 прошу прощения, не заметил. Добавил! 0 Share this post Link to post Share on other sites